Nokia N8 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Добавьте в шапку словарь "MSDict Viewer 5", счётчик трафика "SmartCalculation", редактор sis-пакетов "Sis Editor" (там один нюанс есть: для нормальной работы нужно в той папке, из которой редактируются файлы, нужно создать ещё одну папку и туда сохранять файлы), редактор/конвертер графических файлов "MIFEditor", просмотрщик картинок "Photo Browser", читалку "Q2Reader" (тоже всё нормально работает). Если нужно, то могу скриншоты кинуть.
И на счёт шрифтов: если в наборе из 4-х шрифтов хоть 1 имеет внутреннее имя "Nokia Sans S60", то независимо от названия, которое Вы дадите его файлу, этот шрифт станет основным. Было у меня такое. winked

Gillette_757

grey83
если нужно могу скриншоты кинуть.

Если не трудно, лучше ссылки на рабочие версии smile

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

M_O_R_F
У меня N8 сам перезагружется, если пользоватся GPS навигацией

У меня такое тоже было не раз уже. Просто не нужно спешить и клацать по кнопкам. Если не спешишь, то GPS часами работает без перезагрузки смарта. А вот, когда наченаешь спешить... feel

sturmovik02

jenjaman
Полезные советы:
Получение полного офиса с возможностью редактировать:
Показать / Скрыть текст
Рекомендации по добавлению шрифтов: FontRouter не работает и приводит к постоянным перезагрузкам - шрифты добавляем вручную.
Показать / Скрыть текст
Как слушать аудиокниги
Показать / Скрыть текст
Цитата: Ygorgor
После ХР можно восстановить работу магазина ОВИ без прошивки через Phoenix?

1. Скачиваем пакет Nokia Qt
2. Копируем файлы из пакета на флэш-диск/ карточку памяти смартфона.
3. Из папки Qt 4.6 for Symbian^3 устанавливаем “qt.sis” и “qtwebkit.sis”
4. Перезагружаем смартфон
5. Из папки Qt 4.7 for Symbian^3 устанавливаем “qt_4_7_0_opengl.sis”
6. Запускаем ярлык Магазин Ovi, скачиваем и устанавливаем приложение.
7. Перезагружаем смартфон.
Скачать эти файлы можно по ссылке https://narod.ru/disk/5317404001/Qt_4_7_for...bian_3.zip.html

Ссылка на QT битая, надо поменять на https://narod.ru/disk/5553058001/QT.zip.html, я в свое время перезаливал.

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

Все вопросы по софту и ссылкам пиште в Л.С. jenjaman Писать об этом в основной теме не надо.

CODeRUS

sturmovik02, надо поменять на кути 4.7.2 и не морочить никому голову.
-------------
добавлено в 23.14: KroliX,что значит тот же самый? о_О?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Gillette_757
Если не трудно, лучше ссылки на рабочие версии

В принципе "Поиск" рулит. winked
Mobile Systems MSDictViewer 5.0 (+ словари англо-русский и русско-английский для него Набор из словарей для MSDictView - 2 часть ; их ложить в !:\Systemapps\MSdict\Dicts), SmartCalculation 1.4(5), SisEditor 0.70, MifEditor rus 0.01(487), Nokia Photo Browser 0.95 (или Русская версия Nokia Photo Browser v0.95), Q2Reader 1.03 (у мня 1.02 правда стоит) , EQ Fastlang 1.0 (если нужно переключать язык одним нажатием в стандартной клавиатуре; я Baidu Input 2.0 вместо стандартной использую).

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Обращаюсь к тем кто заполняет шапку ссылками давайте ссылки на смарт версии(ну если так нравится основная версия, то дублируйте)

CODeRUS

Nikolay, просьба к юзерам: настройте сайт чтобы со смарта у вас была смартверсия а с ПК основная и все будет хорошо. или настройте какой-то профиль на смартверсию! Мы с компа устали попадая на смартверсии по ссылкам для вас постоянно переходить на основную вручную.

Яндекс.Метрика