Добавьте в шапку словарь "MSDict Viewer 5", счётчик трафика "SmartCalculation", редактор sis-пакетов "Sis Editor" (там один нюанс есть: для нормальной работы нужно в той папке, из которой редактируются файлы, нужно создать ещё одну папку и туда сохранять файлы), редактор/конвертер графических файлов "MIFEditor", просмотрщик картинок "Photo Browser", читалку "Q2Reader" (тоже всё нормально работает). Если нужно, то могу скриншоты кинуть. И на счёт шрифтов: если в наборе из 4-х шрифтов хоть 1 имеет внутреннее имя "Nokia Sans S60", то независимо от названия, которое Вы дадите его файлу, этот шрифт станет основным. Было у меня такое.
У меня N8 сам перезагружется, если пользоватся GPS навигацией
У меня такое тоже было не раз уже. Просто не нужно спешить и клацать по кнопкам. Если не спешишь, то GPS часами работает без перезагрузки смарта. А вот, когда наченаешь спешить...
Полезные советы: Получение полного офиса с возможностью редактировать: Показать / Скрыть текст Рекомендации по добавлению шрифтов: FontRouter не работает и приводит к постоянным перезагрузкам - шрифты добавляем вручную. Показать / Скрыть текст Как слушать аудиокниги Показать / Скрыть текст Цитата: Ygorgor После ХР можно восстановить работу магазина ОВИ без прошивки через Phoenix?
1. Скачиваем пакет Nokia Qt 2. Копируем файлы из пакета на флэш-диск/ карточку памяти смартфона. 3. Из папки Qt 4.6 for Symbian^3 устанавливаем “qt.sis” и “qtwebkit.sis” 4. Перезагружаем смартфон 5. Из папки Qt 4.7 for Symbian^3 устанавливаем “qt_4_7_0_opengl.sis” 6. Запускаем ярлык Магазин Ovi, скачиваем и устанавливаем приложение. 7. Перезагружаем смартфон. Скачать эти файлы можно по ссылке https://narod.ru/disk/5317404001/Qt_4_7_for...bian_3.zip.html
Nikolay, просьба к юзерам: настройте сайт чтобы со смарта у вас была смартверсия а с ПК основная и все будет хорошо. или настройте какой-то профиль на смартверсию! Мы с компа устали попадая на смартверсии по ссылкам для вас постоянно переходить на основную вручную.