Rdvdj, ставили мод из поста 2707 , как Вам и советовали? Быть такого не может, этот мод проверенный Хотя ещё можно через мод SysAp , там настроек больше, только требуется ещё наличие установленного TweakS . Ещё на всякий случай тема всё о модификации Symbian^3 . Обсуждение модов и их работы именно там
Успокойтесь вы с фиолетом и людям мозги не ломайте))/кстати действительно в топовой модели такой ужасный пластик поставили...смысл мало понятен)) ------------- добавлено в 14.05: Надыр, трескается около входов под гарнитуру, зарядное устройство,hdmi вход. Думаю под hdmi треснет..но стараюсь вообще его не трогать ибо не использую. Так..пару раз)
smallnad,я же написал,что верхняя панель трескается сама по себе! у меня телефон пролежал в коробке почти с начала старта продаж.сегодня с утра,когда достал заметил трещину у входа наушников ------------- добавлено в 14.47:Nikolay, подскажи,а фиолет заметен на часах,если во вкладке "датчик света" выставить яркость приблизительно на половину и включить блокировку в затемненгой комнате?
Коля, а че она у меня не треснула из под колеса машины, если такая хрупкая. Это же физика - без применения силы деформация тела невозможна. Зато я помню после чего у меня трескался пластик вокруг кнопки включения. Довольно жесткое падение.
По поводу фиолета ничего говорить даже не хочу. Поверь в нокия додиков держать не будут и продолжать из партии в партию брак выпускать. Может и есть..какой то легкий оттенок, но глазу он практически незаметен. / Надыр упал удачно, соприкосновение было не в критической точке))а про физику, можно и без воздействия силы, достаточно перепада температур. Но пластик там ужасного качества, он треснуть может от легко соприкосновения с чем либо, такое в телефонах недопустимо..РСТ..как они дают хз..)) ------------- добавлено в 15.41: Добавлю/е71 венгерия..вот показатель качества, что с ним только не было))корпус идеального качества)))