Nokia N8 » Страница 434

-

Общий форум по Symbian

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Rdvdj, ставили мод из поста 2707 , как Вам и советовали? Быть такого не может, этот мод проверенный
Хотя ещё можно через мод SysAp , там настроек больше, только требуется ещё наличие установленного TweakS . Ещё на всякий случай тема всё о модификации Symbian^3 . Обсуждение модов и их работы именно там

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

muchomor
думаю, если не ронять, трескаться не будет.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

Успокойтесь вы с фиолетом и людям мозги не ломайте))/кстати действительно в топовой модели такой ужасный пластик поставили...смысл мало понятен))
-------------
добавлено в 14.05: Надыр, трескается около входов под гарнитуру, зарядное устройство,hdmi вход. Думаю под hdmi треснет..но стараюсь вообще его не трогать ибо не использую. Так..пару раз)

muchomor

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Воронеж

Возраст - 39

smallnad,я же написал,что верхняя панель трескается сама по себе! у меня телефон пролежал в коробке почти с начала старта продаж.сегодня с утра,когда достал заметил трещину
у входа наушников
-------------
добавлено в 14.47: Nikolay,
подскажи,а фиолет заметен на часах,если во вкладке "датчик света" выставить яркость приблизительно на половину и включить блокировку в затемненгой комнате?

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 39

и у меня есть такая трешина, телефон не падал, просто бац и появилась...

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 59

Коля, а че она у меня не треснула из под колеса машины, если такая хрупкая. Это же физика - без применения силы деформация тела невозможна. Зато я помню после чего у меня трескался пластик вокруг кнопки включения. Довольно жесткое падение.

Nikolay

на сайте с 2004 года

Apple iPhone 5s

По поводу фиолета ничего говорить даже не хочу. Поверь в нокия додиков держать не будут и продолжать из партии в партию брак выпускать. Может и есть..какой то легкий оттенок, но глазу он практически незаметен. / Надыр упал удачно, соприкосновение было не в критической точке))а про физику, можно и без воздействия силы, достаточно перепада температур. Но пластик там ужасного качества, он треснуть может от легко соприкосновения с чем либо, такое в телефонах недопустимо..РСТ..как они дают хз..))
-------------
добавлено в 15.41: Добавлю/е71 венгерия..вот показатель качества, что с ним только не было))корпус идеального качества)))

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

fetisov,

все сделал как написано, не появляется и все тут.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Rdvdj,тогда даже и не знаю,что и подсказать ... У меня раньше было всё . Сейчас пользуюсь SysAp

Яндекс.Метрика