... где можно купить набор для ремонта мобильных???
Кажись, я видел в магазине KEY! Даже, если это был набор для ремонта компьютеров (ноутбуков), там много всяких специальных мелких отверточек! Посмотрите!
обратите пожалуйста внимание на пост номер 20. проблема повторилась. я перезагружаю смарт и пропадает виджет фм передатчика.в плеере фм передатчик есть но при попытке его открытия выдает сообщение -функция не потдерживается. если перезагрузить снова, фм передатчк работает нормально. и так постоянно. смарту всего сутки.
actionw, перезагрузки, сплошные перезагрузки конечно. нужно ини как-то по-особому настраивать. Пусть знающие занимаются. У меня вообще не хочет телефон с ним работать вот =)
здравствуйте. давно наблюдаю такое: 1. после снятия блокировки (когда телефон находился во внутреннем кармане куртки) экран показывает в горизонтальном режиме. 2. после звонка нажимаю кнопку отбой и телефон ещё секунд 5 в таком виде мне показывает экран (иногда умудряютсь раза 3 нажать отбой). 3. телефон лежит спокойно, внезапно сам снимается с блокировки, секунды 3 горит экран (всё показывает на рабочем столе), и потом обратно сам встаёт на блокировку. у всех так или нет.
1. такого нету 2. из-за того что в настройках стоит пункт показывать ифнормацию после звонка 3. из-за того что стоит программа тоб баланс, она когда проверяет баланс включает подсветку телефона