парни всем привет. поделитесь пожалуста кто то модами для прошивки белла..нужны; 1 мод для музыкального плеера, чтоб сканировал только папки Music с жд и карты памяти 2 мод лоя фото галерии, чтоб сканировал изображения только с папок Images с жд и карты памяти. заранее спасибо за помощь..
Всем привет. Ребята, я понимаю что это не стол заказов, но решил обратиться к сообществу, нужна программка для прогноза погоды которая на рабочем столе будет погодку показывать, чтоб без покупок и регистраций, искал - чёт не нашёл.
Для тех, кто пользуется программой Slideunlock, могу предложить такой вариант иконки блокировки, стандартными средствами смарта - screen (23, 81 Kb), только придется пожертвовать правой софт-клавишей.
Formator, повесить на нее какое либо приложение пока не получилось... а вообще, считаю эту клавишу абсолютно бесполезной, так как использую всего один рабочий стол и единственной функцией (Добавить/Удалить рабочий стол), которая при этом теряется, все равно не пользуюсь.
la_am,наверное меня не правильно поняли. Я имел в виду клавишу Вызвать,а не Функции.Тем не менее вопрос снят,так как нашёл в курилке ссылку на мод,где набор номера отдельной иконкой.Dial Pad.