Gillette_757, как я понимаю, в случае чего можно будет с помощью того же Phoenix и файла стандартной прошивки вернуться обратно на стандартную Belle? Дело в том, что телефон еще на гарантии и мало ли чего понадобиться (обратиться в с/ц например и т.п.)
filja2, тема стоит стандартная и эффекты выключены.то что сенсор иногда не срабатывает с первого раза это мое личное мнение,после перехода на беллу и я не морочу человеку голову,а делюсь впечатлениями
Чистить кэши в E:\F:\private\10281е17\ и \101ffca9\ с помощью FileBrowser через телефон или в режиме накопителя через ПК, после чего перегрузить телефон
так никто по сути ничего и не ответил. Отличается ли сенсор в N8 от сенсора в C6-01. После замены C6-01 на N8 заметил заторможенность в прокрутке страниц в Опере. И там и тут стояла оф. Белка.
MihaDeath33, мало кто здесь переходил с С6-01 на н8,да ещё попробывав беллу и там и здесь. Да и вопрос звучал совсем по другому. Сначала было про тупость сенсора вообще на н8(беллу и анну сравнили,т.е.ответили), а теперь выясняется,что заметно только в одной проге. Может прога так встала,может прошивка,а может просто предвзятое восприятие. И вообще,если б кто такое заметил,написали бы.
n66001, У меня также отображается в галерее, (анна), + скачанные фильмы, все с пометкой видео. Мне нисколько не мешает. Наоборот, иногда напоминает что есть из своих съемок, лишний раз приколешся.