shustow, врятли из за уни скорее всего внутреннее имя не то
Внутренние Имена - все те . Единственное отличие в том , что у меня в настройках шрифта arialbd и nssb60 - bold , а у тебя все пять шрифтов - Regular . Если хочеш - проверь .
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Я сделал себе в С:/private/10003a16 ещё 1 набор конфигов из папки lfonts (дописываю к ней ещё символ, чтоб не путаться), в которых прописан путь к папке с шрифтами C:/resource/Fonts и C:/resource/Font1, и, соответственно, 2 папки с шрифтами "Fonts" и "Font1". Когда 1 задействована, то в другой можно файлы менять, а потом просто переименовуешь 1 из дублей папки lfonts (у меня lfonts Z, lfonts С и lfonts С1, и та из них, которая задействована - "lfonts").
Да я их от балды поставил, на ариал вообще не смотри он заглушка там один регуляр должен и два болд ну и зидиги для калькулятора. ------------- добавлено в 00.06: grey83, я также делал, а щас просто фонтс переименовал, перезагруз и получил стандарт,те как раньше.
У меня на старой и на новой белле с конфигами все меняется везде, s60zdigi, cour и courbd вообще не использую. В конфигах прописаны только nosnr60, nssb60, nstsb60 и s60sc_c. ------------- добавлено в 21.58: Может даже из-за того, что шрифты делаю на базе стандартных... ------------- добавлено в 21.59: nosnr60 и s60sc_c и оно работает;)
shustow, вообщем с твоим шрифтом ниче не получилось, вот взял другой уни от Garik96 пробуй все нормально у меня. я только понять не могу зачем уни пихать, иероглифы все берутся из стандартного шрифта s60sc_c в прошивке, спец символы также похоже. serg_gangubas, а ето чтоб проблем не было с удалением ну и экономия места
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
У меня на старой и на новой белле с конфигами все меняется везде, s60zdigi, cour и courbd вообще не использую. В конфигах прописаны только nosnr60, nssb60, nstsb60 и s60sc_c. -------------добавлено в 21.58: Может даже из-за того, что шрифты делаю на базе стандартных... -------------добавлено в 21.59: nosnr60 и s60sc_c и оно работает;)
Скорее всего так и есть . Тоже пробывал на базе стандарта - всё в норме , но хочется UNI со всемт языками и стмволами .
Wyatkin1979, насчет экономии понятно, а с удалением у меня и так проблем никаких не было, тьфу-тьфу-тьфу А спецсимволы не всегда с него берутся, с трех основных тоже. Хотя бы те, что в моде sysap. ------------- добавлено в 23.23:shustow, надо попробовать позаганять все спецсимволы в шрифт на базе стандартного и посмотреть, как он себя поведет, да ток возможности пока такой нет...
Видишь в чем дело я использовал все разные шрифты и s60sc_c я в телефоне не нашел, вот и решил на фига он там нужен если не используется. Вот еще попробуйте в стандартный s60sc_c добавьте все символы и вшейте в прошивку,поидее все символы должны отобразится