apaci Нужно этот файл шрифта или делать на базе стандартного, или же в Опере, в конфигах, вместо MHeiM-C-GB18030-S60 попбробовать прописать Nokia Sans S60, т.к. сама структура этого файла может отличаться от того что на диске Z.
serg_gangubas Ну прикинь дай думаю посмотрю правильно ли имя прописал и точно С пропустил ,лошара блин , как всегда спешка,всё исправил ща попробую,а то света дома не было два часа поробовать не моги тело посадил ------------- добавлено в 22.45:serg_gangubas Ни фига не выходит и Nokia Sans S60 ставил ,ладно Спасибо буду как нибудь ещё пробовать
vlad-skzd, А зачем тебе fontrouter? С ним проги на qt, не работают. На Анне шрифты ставятся на флешку в папку resource\fonts. В каждом описании к шрифту это ж написано Единственное, зачем он щас нужен, так это для удаления стороннего шрифта на Анне и ниже, который по невнимательности, был поставлен на диск С (были такие случаи;)
------------- добавлено в 13.26: + если мне память не изменяет, внутренние имена должны быть разными, т.к. fontrouter будет использовать 1-й шрифт по имени файла... Еще может быть проблема, что не в той кодировке сохраняешь ини файл. Попробуй, после его редактирования в хплоре, снять галочку или поставить (не помню уже) "сохранить в юникоде" и сохранить.
vlad-skzd Можно Есть такая программа для компа, Font Creator, называется. Вот с помощью ее имя сменить и сам шрифт подредактировать возможно. Сама прога лежитздесь ------------- добавлено в 18.17: Еще почитай статью Сторонние Шрифты и QT на S^3 & 9.4 , в ней написано как все сделать правильно
Да что ж такое то! Взял 4 шрифта, изменил имена через Font Creator,имена дал всем разные,произвольные, Переименовал их так,как описано,кладу их в resorse/Fonts,перезагружаюсь - и ничего. Имеет ли значение внутреннее имя шрифта, или оно должно быть любым но лишь бы не совпадало с системным или как?