BUTAK, более чем. Приобрёл в начале января и не разу не пожалел (: Функциональность, набор возможностей и прочее - этого в инете понлно, + до четвёрки всё-таки будет оф.обнова, пусть и чуть позже, чем ожидалось ранее (но на мой взгляд, это даже лучше, может хоть нормально до ума доведут, ато у некоторых аппаратов откровенно неудачно получилось), сборка отличная, вообще в сети по этому поводу отрицательных отзывов не видел (хотя надо признать, что целью себе найти нечто подобное не ставил)....
Да я вот думаю, данный телефон выполнит все мои задачи и не сильно дорогой еще думал про HTC sensation но зачем нужна модель дороже на которой я буду выполнять те же задачи
BUTAK, вообще с такими мыслишками надо бы в , но если в двух словах, для рядового пользователя основное отличие - это дополнительные 0,3' дисплея у Сенсации. В остальном характеристики схожи. Я свой выбор сделал в пользу Inc по нескольким причинам (цена, дизайн, сборка и т.д.).... В любом случае, какой бы аппарат ты ни выбрал, думаю, останешься доволен....
всем привет, ребят подумываю прикупить этот аппарат, изучаю всю ветку с первой страницы пока дошел только до 40 странички и вот возник вопросик даже проблемка для меня лично,которая часто встречается, что этот аппарат сам постоянно лезет в инет и, что то там качает, это как то отключается или нет?спасибо