Видео на нем показывает хорошо,смотреть можно все без конвертации,музыка в наушниках класс,правда наушники купила другие,родные в уши не лезут..камера просто замечательная. У меня s-on,никаких скрипов и других глюков не обнаружено и вообще телефон отличный,недавно поставила другую блокировку для экрана. Вообщем мне нравится в нем все.
babaokolo., ну уж если вы решились что-то брать, и дело осталось за малым - сделать выбор, то из перечисленных вами моделей, конечно брать только incredible. Хотя, моё мнение такое, что в данный момент на рынке лучшего аппарата нет вообще.
ну вот почти уже уговорили осталось дождаться зарплаты и ехать покупать. ------------- добавлено в 13.42: ещё вопрос! чем отличается данный девайс от дизаира S, читал читал так и не понял. извените за флуд.
babaokolo., Разница в дисплее , т.е. в его размере у Incredible S 4 дюймовый , а у Desire S 3.7 дюйма. Камера у Incredible S 8 mpx , а у Desire S 5 mpx. Ну и качество сборки у Incredible S значительно выше. Вот вобщем то основные отличия.....