HTC Incredible S » Страница 92

-

Android устройства

-2_FED-

912

Кстати, проблему со скрипом крышки можно решить с помощью какой нибудь нейтральной смазки. Главное не переборщить. Наносится на места креплений.

mozdok

913

всем привет. гугл почему то заблокировал мой почтовый ящик, теперь ни куда попасть не могу. есть ли какой нибудь способ поменять ящик не прибегая к сбросу заводских настроек?

Deadhunt

914

mozdok
всем привет. гугл почему то заблокировал мой почтовый ящик, теперь ни куда попасть не могу. есть ли какой нибудь способ поменять ящик не прибегая к сбросу заводских настроек?

да есть, но нужен будет рут на телефоне. вот программа на маркете если что.

Nata-zlata

915

А вот так еще можно попробовать. Войти впочту, в простой белый конверт, не в гмайл, потом на панеле нажмете на три палки там будет/список учетных записей/создать новую учетную запись/. Создадите. Ваша новая учетная запись отобразится в/аккаунты и синхранизация/войдете там в нее. Далее/общие настройки/учетная запись/войдете в нее. Далее самая пнрвая строка тоже называется/учетная запись/ войдете и там будет ваша новая учетная запись. Нажимайте всегда /далее/и в самом конце там будет нужно поставить галочку в предложении/сделать вашу эту учетную запись по умолчанию/. Вроде как бы и все, новый ящик готов, без рут.

-------------
добавлено в 16.43: У меня два ящика на гмайл и оба работают, прав рут нет.

Deadhunt

916

Nata-zlata,
а этот аккаунт будет синхронизовывать с Календарем, Контактами, Маркетом, YuoTube и т.д? то есть допустим зашел в YouTube там сразу выбирается аккаунт гугл.

Nata-zlata

917

ну если вы его сделаете по умолчанию,должен наверное. у меня синхронизация сделана только на одном,на том который по умолчанию.а на второй просто в почте захожу и все.

Deadhunt

918

ну не знаю... мне Gmail больше нравится, и я на аккаунте гугла просто импортирую другую почту, то есть у меня на 1ой почте сразу 2е. стандартная почта в телефоне мне не нравится че то.

Nata-zlata

919

я тоже импортирую другую почту,попробуйте создать на гмайловской почте еще один аккаунт на гмайл?получится?
-------------
добавлено в 19.01: разговор шел о том,что заблокирован ящик на гмайл,значит нужно было человеку создать еще один ящик на гмайл.вот и попробуйте на телефоне сделать это.

Sevastikn71

на сайте с 2007 года

HTC Touch Cruise

Возраст - 55

920

добрый вечер.подскажите по отправке смс.почему-то при отправке появляется значок соединения с интернетом и адресату приходит ММС,независимо от размера сообщения.просто СМС так ни разу и не отправилось.