HTC Incredible S » Страница 196

-

Android устройства

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 50

BUTAK,

..............................

Сколько вопросов))feel
1.В любом файлмене создавай папки,да прописывай их путь в этой программе,зачем тебе стандартная галерея?!feel
2.Блин,не знаю,у меня таких не было,никогда) pardon
3.Тоже непонятно,зачем это знать?!feel
Забекапь все СМС-ки,та и удали их все нафик с телефона))

Zug_UnDead

Antox,
Аналогичная проблема была, пока однажды не появилась необходимость разобрать телефон и тут вдруг выяснилось, что эта рамка вокруг гнезда крепится на пластиковый столбик и фиксируется одним болтом, которого однако там не оказалось (то ли экономят, то ли вкрутить на заводе забыли) smile после вкручивания подходящего по размеру болтика рамка встала намертво) Телефон кстати РСТ, что удивило.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

BUTAK, 2 - включаешь блютуз на аппарате, зажимаешь на гарнитуре кнопку питания (если иное не оговорено в инструкции), делаешь в смарте поиск устройств, и выбираешь найденную. Начнётся подключение, потом кнопку питания отпустишь. У меня, когда блютуз включен и гарнитура активна, после первого сопряжения теперь они автоматом конектятся.
3 - сообщения сохраняются в память телефона.
-------------
добавлено в 15.52:

Цитата: barmaleykin24
1.В любом файлмене создавай папки,да прописывай их путь в этой программе,зачем тебе стандартная галерея?!

На четверке родная приемлемая. Аналогично, папки создаёшь файловым менеджером, раскидываешь, галерея сама покажет все папки, где есть фото/видео, ненужные папки скроешь и пользуешься....

Antox

да тоже телефон РТС, блин но разбирать не буду ;)
-------------
добавлено в 22.58: а кто знает как отвязать приложение - новости и погода от открытия браузером дельфин, а то он предлагал чем открывать да я галочку и поставил. но эт дельфин долгий какойто.

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 39

Здравствуйте дамы и господа. Скажите пожалуйста, как сделать так, что бы при входящих/исходящих звонках не прервалось соединение с мобильным интернетом? А то как то напрягают постоянные дисконнекты при каждом звонке и при каждом смс... Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался - листать всю тему некогда, в факе ответа не нашел.

Дополнительный скрин #1 (42,6 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

mansel24,
судя по скрину, у тебя UMTS, тогда такой вопрос, режим сети "Только UMTS" или "Автоматически GSM/UMTS"?.... Попробуй ставить первый вариант, если выбрано автоматически....

mansel24

на сайте с 2007 года

HTC Incredible S

Самара

Возраст - 39

Сделал. Позвонил оператору что бы проверить, за 27 секунд загрузка не прекратилась и аська не вылетела. Но ведь что странно - и до этого режим UMTS был включен во время звонка. только автоматически, а не принудительно. Но при этом - интернет при звонке падал в первые 5 секунд не зависимо от того, ответил я, или ещё не успел. Да и потом, если включить принудительно UMTS, то я попросту останусь без связи так как очень часто бываю в местах, где работает только GSM.

Дополнительный скрин #1 (63, 81 Kb)

Дополнительный скрин #1 (226, 4 Kb)

-------------
добавлено в 22.23: Вот я выставил обратно на 'автоматически' и опять позвонил оператору - интернет рухнул в первые же секунды.

Дополнительный скрин #1 (229,17 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

mansel24,
при голосовых вызовах, видимо, приоритет отдаётся GSM, который не способен поддреживать интернет во время звонков.

Цитата: mansel24
Да и потом, если включить принудительно UMTS, то я попросту останусь без связи так как очень часто бываю в местах, где работает только GSM.

Вот это уже никак не побороть....

OnlineO

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy A3

Ростов-на-Дону

Возраст - 38

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я не могу подключиться к маркету высвечивается "ошибка сервера" и при попытке синхронизирывать данные выскаквает текст: в приложении Gmail произошла ошибка. а при попытке синхронизовать интернет: "com.google.process.gapps" а внизу сноска появляется: "в данный момент имеются проблемы синхронизации. в скором времени они будут утстранены." как это все устранить?

Яндекс.Метрика