вот и просил не комментировать чтоб балаган не разводить
честно говоря: вообще не понимаю смысл твоего поста.. если тебе ненавистна восьмера или просто не совладал с ней, то на кой черт копипастить с других форумов чьё то мнение? что оно из себя представляет? да хрена в конце-концов нужен этот холивар? * Всё о Windows 8 - Kомпьютеры - обсуждение приложений - форум - тут проблемы решаются, подсказками по неисправностям делятся.. эта тема создавалась для взаимопомощи юзеров по данной оси, а не для захламления подобной ересью
если тебе ненавистна восьмера или просто не совладал с ней
Вовсе нет. У меня ее нет просто. ) А выложил для ознакомления, только и всего. Может новичок и подумает, стОит ли ставить ос или еще мнения посмотреть и прислушаться к другим комментариям. Или только щеки дуть от важности и цокать языком, посхваля преимущества умеете? Негатива нету что ли в ней? Да я кучу подобных постов и обсуждений в интернете вижу, и это только лишь малая часть.. Всего хорошего! И я рад что всем все нравится. )
щеки дуть от важности и цокать языком, посхваля преимущества умеете?
какие посхваля? какие преимущества? я тебе повторяю:
* Всё о Windows 8 - Kомпьютеры - обсуждение приложений - форум - тут проблемы решаются, подсказками по неисправностям делятся.. эта тема создавалась для взаимопомощи юзеров по данной оси, а не для захламления подобной ересью
Цитата: Drfss07
Негатива нету что ли в ней?
столько же, сколько и в остальных осях.. здесь её не хвалят и не обсирают, здесь помогают решить разнообразные проблемы, делятся некоторыми секретами и тонкостями по работе с данной системой
всем привет.подскажите,у меня 2 моника,когда комп включается загрузка виндовс проходит на основном монике,а когда экран приветствия он переключается на второй моник,как исправить?