Всё о Windows 8 » Страница 588

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Firsim

А кто нить вкурсе можно ли сделать так, что бы входить в винду под своей учеткой виндовой, но не вводить при этом пароль при включении компа?

ahmatnurov-rasul

на сайте с 2006 года

Пермский край

Возраст - 43

Firsim,
. Пуск -> Выполнить -> в поле Открыть напишите команду control userpasswords2 и нажмите OK
2. Установите курсор на том имени пользователя для которого вы хотите настроить автоматический вход в Windows (это избавит от написания имени пользователя в следующем окне - оно будет подставлено автоматически) и снимите птичку с параметра Требовать ввод имени пользователя и пароля, затем введите пароль учетной записи (если используется) и нажмите OK.
У меня почему то с первого раза не прокатывает...

Coolboy77

Firsim,
Я сделал твик автоматический вход администратора,но нужен тестер...

Angel-iz-Ada

а зачем тут твик. у меня автоматический вход включен через control userpasswords2 и нормально все работает. пароль просит только если заставку отключить (она у меня через 2 минуты включается)

Coolboy77

Angel-iz-Ada,
Это кто не хочет в настройках лазить)))

Firsim

Цитата: Coolboy77
Я сделал твик автоматический вход администратора,но нужен тестер...

Скидывай твик, опробую)) а то как раз еще руки не дошли)

Justeff

на сайте с 2007 года

Казань

Возраст - 32

подскажите,заметил такую закономерность.При включении с кнопки винда грузиться быстро и впрочем влетает сразу на рабочий стол.но при перезагрузке,после загрузочного экрана(там где логотип виндовс и крутится круг),появляется черный экран(думает около 5 сек)потом заходит.Как то слегка напрягает.У всех так или у меня только?

BBober

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi A1

Украина, Одесса

Возраст - 34

Justeff,
у меня много различий включить с кнопки или после ребута,то звук пропадёт,то не тот монитор включится,то слетают настройки riva tuner для видяхи и надо перегружаться.но чаще всего нормально..тоже интересно,виндовс же грузится одинаково вроде...

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

после установки дров с сайта для ноута и после настройки ноута и установки всех прог, после перезагрузки черный экран и все, видно мышку только и все, обновления не делал! Было такое у кого нибудь?

Angel-iz-Ada

а диспетчер задач открывается?

Яндекс.Метрика