Всё о Windows 8 » Страница 589

-

Компьютеры - обсуждение приложений

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

нет, я не вижу кроме черного экрана и мышки и все! Я грешу на дрова!

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 45

Der._Deef,
значит нужно обновить,так как вышел новый компонент который и требует приложение

Firsim

Хочу сделать бэкап активации винды через Advanced Tokens Manager, но выдает ошибку. Как это исправить? От имени администратора тоже запускал..

Coolboy77

Firsim,
Я уже писал об этом в теме,но повторюсь:
Не зря прога

Цитата: Firsim
Advanced Tokens Manager
уже довольно долго находится на стадии релиз кандидат 4,а не финал,поскольку автор пока не может побороть бага с не видением некоторых активаций.Вообще автор рекомендует делать бэкап на чистой системе - без дров и без программ)))
-------------
добавлено в 20.02: BBober,
Виндовс грузится не одинаково,стоит прописаться какой либо проге в автозагрузку служба Superfetch начинает анализировать данную программу - в какую очередь лучше запускать и тд...и лишь примерно после 5 перезагрузок она создаст идеальный файл для этого...во вторых уменьшите кол-во элементов автозагрузки,поменяйте план на высокопроизводительный и система всегда будет грузится одинаково - ну за исключением только когда обновы ставить будете подольше smile
-------------
добавлено в 20.08: И еще: RivaTuner которой вы пользуетесь выпускалась когда восьмерки в помине не было (2009) никто ее на ней не тестировал,отсюда ее не стабильная работа.
-------------
добавлено в 00.21: Читая новости нашел довольно интересный скриншот блюшки,смотрите сами:
Скрин
Ссылка на новость: Обновление Windows Blue официально получит название Windows 8.1

Justeff

на сайте с 2007 года

Казань

Возраст - 32

да и еще постоянно в скрытых значках висит - "к данному расположению недавно получали доступ программы"
как отключить это?

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Похоже проблемы у меня с черным экраном из за патча и установки сторонних тем, щас снес винду и заново хочу все установить и тестить.

Coolboy77

R.E.S.P.E.K.T,
Темы стоят давно как и патч.Причем тут патч когда он просто напросто отключает проверку подписей тем,сколько ставил тем и с семерки и восьмерки ни разу черного экрана не было.Видюха нвидиа же у тебя,зайди в параметры панели управления,и найди внизу 3 строчки и в какой то из них нарисован монитор,и тип подключения,проверь чтобы там стоял автовыбор,а не сама видюха.У меня иза этого черный экран был когда то.Сам драйвер по умолчанию так был,и экран черным мигалsmile

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

Мне вот не понятно, по какому пути идёт мелкософт. Один вариант что только в целях обогащения, и делают это любыми путям. А другой что они курят что_то галюциногенное, и все у них в хаосе творится. Не знаю во что эволюционирует 8ка, но она мне нравится всё больше и больше. Им надо сделать полностью настраиваемый интерфейс под себя(как в линуксе) рюшек там всяких, и народ подтянется. А то как дети малые со своими 7ками носятся.

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Coolboy77,
можно поконкретней я так и не найду где это посмотреть.

Яндекс.Метрика