Всё о Windows 8 » Страница 590

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Miners

Твик автоматический вход администратора кто протестил отпишитесь.

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

R.E.S.P.E.K.T, попробуй на рабочем столе ЛКМ И там Панель Управления Nvidia, и там уже поищи это.

Coolboy77

NEONZARIN,
Они хотят усовершенствовать восьмерку насколько это возможно smile до windows 9 еще далеко,а деньги корпорации (особенно на разработку) нужны всегда...ихние программисты не за 10-15 тысяч как в среднем по России работают)))
R.E.S.P.E.K.T,
Вот

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

А windows 9 начнёт восстание машин?

Coolboy77

Miners,
Все равно в настройки надо будет заходить smile я прописал в твике удаление пароля,но пароль хоть и удалится,все равно будет галочку снимать с требовать пароль (будет открываться меню ввода пароля и после нажатия энтер загрузится) я могу конечно сделать шаблон,но каждому туда прийдется вручную прописывать имя и пароль...я ж не знаю у кого какой smile
-------------
добавлено в 21.36: NEONZARIN,
А то)))О девятке мало чего известно,но сами рассудите,интерфейс ос не держится больше 2ух выпусков,т.е. в висте появился аэро,в семерке доделали,а в восьмерке убрали...как и у виндовс 2000 и хрюши почти одинаков...значит графическую составляющую должны переписать снова)))

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

В настройках все как и на скринах не пойму почему тогда черный экран и все?

Coolboy77

R.E.S.P.E.K.T,
Сделайте скрин такой...по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
Пример

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Щас пока нет этого черного экрана а как он появится я не смогу комп включить и сделать скрин только винду переустанавливать

Coolboy77

R.E.S.P.E.K.T,
А зачем ждать...скрин выложите

NEONZARIN

на сайте с 2006 года

Возраст - 70

R.E.S.P.E.K.T, фиг его знает. Может конфликт с чем то. У меня было такое в ноуте, на 3 или 4 перезагрузку чёрный экран. Как монитор к нему месяц уже подсоединённый, ни разу не было. Где то собака зарыта.
-------------
добавлено в 21.55: R.E.S.P.E.K.T, в биосе может порыться?

Яндекс.Метрика