Nokia E7 » Страница 125

-

Общий форум по Symbian

kardopolov

1241

парни всем привет.. как проверить скрорость вафли с телефона? на спидтест захожу нужен флеш плеер, не получается(((

indream

1242

Сегодня я откатил с белль до анны но немного другим способом, он почти такой же но чуток отличаеться.
Я думаю вам следует посмотреть эти 2 обучающих видео smile тут все очень подробно описываеться, и вы сто процентов не ошибетесь
Вот ссылки на видео

https://www.youtube.com/watch?v=ms95pepOEXY - часть 1я
https://www.youtube.com/watch?v=UBcw-PSgonU&feature=player_embedded - часть 2я

echoss

1243

никто до сих пор не сталкивался с глюком тем как я писал? Когда при прокрутке меню надписи и иконки переворачиваются вверх ногами и отражаются зеркально.

Riksh

1244

Приобрел себе сей аппарат два дня назад в фирменном салоне Нокиа за 9990 руб., заменил 5800 верой и правдой служивший 3 года. Доволен как слон, хард клава - супер, новый Симбиан по сравнению с предыдущими просто отличный. За такие деньги аппарат великолепный, жаль только нет слота для микро сд и разьем зарядки новый.

aleksei_v

1246

всем привет.

Вчера в обновлениях появился Майкрософт аппс 2. Пытался обновить по воздуху. Файл 50м закачался, но при установке выдает ошибку. Через комп половина выполния проходит и тоже вырубается. Ктото обновился?
У меня симбиан Белла

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1247

aleksei_v,если ничего не путаю,то кажется где-то тут на сайте видел какие-то обновления от майкрософт,. Надо поискать только
-------------
добавлено в 22.54: Вот,если речь об этом шла winked
Microsoft Office Mobile for Belle - v.2.00(5016)

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 62

1248

Подскажите, на данном девайсе есть датчик приближения для автоматического выключения подсветки?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1249

Istvan,датчик приближения есть. Он блокирует дисплей от случайных нажатий при разговоре по телефону

aleksei_v

1250

fetisov,

сам пакет обновлений загрузился через кнопку Обновление ПО. Но дальше не устанаваливает.
Подскажите куда телефон сохраняет файлы которы загружает для обновления ПО, ато по поиску не нашел. А хочу тот удалить а с димонвидео загрузить smile