Сегодня я откатил с белль до анны но немного другим способом, он почти такой же но чуток отличаеться. Я думаю вам следует посмотреть эти 2 обучающих видео тут все очень подробно описываеться, и вы сто процентов не ошибетесь Вот ссылки на видео
никто до сих пор не сталкивался с глюком тем как я писал? Когда при прокрутке меню надписи и иконки переворачиваются вверх ногами и отражаются зеркально.
Приобрел себе сей аппарат два дня назад в фирменном салоне Нокиа за 9990 руб., заменил 5800 верой и правдой служивший 3 года. Доволен как слон, хард клава - супер, новый Симбиан по сравнению с предыдущими просто отличный. За такие деньги аппарат великолепный, жаль только нет слота для микро сд и разьем зарядки новый.
Вчера в обновлениях появился Майкрософт аппс 2. Пытался обновить по воздуху. Файл 50м закачался, но при установке выдает ошибку. Через комп половина выполния проходит и тоже вырубается. Ктото обновился? У меня симбиан Белла
aleksei_v,если ничего не путаю,то кажется где-то тут на сайте видел какие-то обновления от майкрософт,. Надо поискать только ------------- добавлено в 22.54: Вот,если речь об этом шла
сам пакет обновлений загрузился через кнопку Обновление ПО. Но дальше не устанаваливает. Подскажите куда телефон сохраняет файлы которы загружает для обновления ПО, ато по поиску не нашел. А хочу тот удалить а с димонвидео загрузить