Nokia E7 » Страница 69

-

Общий форум по Symbian

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Новая модикация от меня на Symbian Belle v.111.030.06.07 fellow Ссылка на Яндекс.
 Изменения

kurachenko

Установил сегодня твою прошивку, если честно то полная фигня! хочу обратно в АННкеееее:(

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

kurachenko,спасибо за прямоту и на добром слове smile А Вы другими модами бэллы пользовались после анны или решили сразу поставить этот?
-------------
добавлено в 22.24: И ещё не понравился мой мод,то обновитесь на мод попроще wink Без изменений и вшитого installserver smile Пост №627 текущей темы

kurachenko

fetisov,
Так и сделаю! Не в обидуsmile

Vlad22021988

У меня сейчас стоит мод Symbian Belle RM-626 v111.030.0607 by Kalininvs v.2
от 22 дек. Я хоть и не блондинка, но эффектики-красотульки оч понравились))) надеюсь авторы последующих модов применят эти эффекты в свойх творениях!
Да и функционирует все отлично. Скрол интересный - толкнул список чуть-чутьи он прокручивается, пока сам его пальцем не остановишь. Изредка наблюдаются незначительные тормоза, но это уже от производительности аппарата зависит, когда несколько задач выполняются.
В общем я пока на этой проше сижу)))

kurachenko

Когда будет мод на откат? Или когда выйдет нормальная БЕЛЛА??

abishev

kurachenko,
что вы понимаете под нормальной?

kurachenko

abishev,
Официальная, без всяких примочек, дороботок и прочее. Что ты Т9 нормально работал(не выбрасивал при вводе неправильных букв) Что бы все программы работали как на АНКЕ!!! СКАЙП ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!

abishev

kurachenko,
у мну т9 нормально пашет) либо юзайте свайп. ну скайп на всей белле не работает, и на н8 тоже

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Цитата: kurachenko
Чтобы Т9 нормально работал (не выбрасывал при вводе неправильных букв)
Такое встречалось и без бэллы.. Нужно чистить кэш по пути С:\Predic\ после перезагрузка.
Чтобы все программы работали как на АНКЕ!!!
А вот на бэлле, будь-то даже и официальная, необязательно мод, все программы идти не будут.. В Вашем случае рыть землю и искать прошу для отката

Яндекс.Метрика