Nokia E7 » Страница 124

-

Общий форум по Symbian

indream

1231

fetisov,
и вновь вы меня выручили спасиб smile

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1232

indream,да ладно request ... На то он и форум,чтобы помагать друг другу smile
-------------
добавлено в 14.56: churilin_andrej,на счёт создания плей-листов,то если не ошибаюсь конечно AIMP на компьютере можно belay Но лучше всего попробуйте обратиться в стол заказов выбрав соответствующую под категорию smile

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

1233

churilin_andrej, TTPod rus 4.4 final не пробовал ? Он папками умеет воиспроизводить.

Rauanmaxim

1234

да да, родной плеер вообще тупой стал)) ттпод супер, но не люблю китаезов))

Sergsinger

на сайте с 2006 года

1235

TTPod аккумулятор порядком кушает :(

indream

1236

Вот попробывал вчера прошить вашим способом делал все как было сказано в инструкции т.е прошил свой E-7 4 раза 2 раза прошивкой от н8 по указанным ссылкам, и 2 раза прошивкой для E-7 скачанной с навифирм. Незнаю что я сделал неправильно вроде внимательно следовал всем инструкциям, но откат у меня не получился ((( телефон так и не включился, хорошо хоть обратно бель смог загнать после неудачного downgrade.

Sergsinger

на сайте с 2006 года

1237

indream, у меня проблем при откате не возникло. С первого раза получилось. Но конечно лучше откат сделать в мастерской посредством "коробочки". Тогда вероятность загубить смарт отсутствует.

indream

1238

Sergsinger, а еще я тут на ютубе 1 видео видел, там когда загонят прошивку 11.05 от н8 жмут не рефурбишь а св ресет, может быть это и было проблемой? Или же вы делали все в точности по инструкции, и у вас не возникло никаих проблем ?

apaci

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

кашира

Возраст - 51

1239

Rauanmaxim На питоне проги есть чтоб плейлисты по папкам создавать,я ими пользуюсь удобно и тогда ни какой сторонний плейр не нужен ), просто смотрю не многие стали им (пиотоном) продолжать пользоваться ) Если интересно вечером скину.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1240

indream,я как-то раз делал откат с бэллы на аню по инструкции из поста №803 когда ещё официальной бэллы не было,всё прошло удачно.
Кстати,ребята. Думаю не мешало бы напомнить тема по прошивке находится здесь ,а в текущей теме обсуждаем сам телефон
-------------
добавлено в 10.23: Давайте не будем всё сваливать в одну кучу,когда для этого есть специальные ветки на форуме smile