Кто знает на чем приклеены пластмассовые вставки вверху и внизу телефона? Это явно не клей, т.к если бы был клей, то отклеить просто так бы не получилось бы, не говоря уже о повторном приклеивании. Просто у моего аппарата верхняя часть, где кнопка включения, уже начинает потихоньку отклеиваться
fetisov, запросто, достаточно нанести ещё каплю клея. Для чего тебе отдирать и обратно клеить ? Если боишься, что само отклеиваться будет, то зря: резиновый будет лучше держать, чем родной. Просто там какой–то незасыхающий используется. Он обычно перестаёт держать после пары отклеиваний из–за попавшей пыли.
Кто знает на чем приклеены пластмассовые вставки вверху и внизу телефона?
Разбирал свой Е7 уже несколько раз, зависал так что приходилось передергивать батарейку, сын десятью свернутыми тяж играми вешал, ну так вот я эти наклейки переклеивал двух сторонним скотчем использующимся в сборке стеклопакетов для пластиковых окон - он тонкий и прозрачный со временем не твердеет и в следующее отклеивание ведет себя как оригинальное нанесение клеющего слоя. Очень удобно
Да в том то и дело что моя машинка Е7 зависла на игре с картинкой и ни на какие комбинации и нажатия не реагировала. Танцы с бубном тож не помогали *- светится экран с зависшей игрой и все тут.Собрался с духом посмотрел сервисный документ и разобрал его, вынул аккум и благополучно перезагрузил. Зато теперь знаю что к чему у него внутри как без последствий разобрать и собрать. Будут вопросы обращайтесь чем смогу помогу.
Здравствуйте помогите решить проблему: стояла прошивка delle refresh работала хорошо ,но вот решил попробовать модпрошивку поставил, не понравилась и прошился обратно на оф. прошивку и сейчас батарейку очень сильно ест, раньше Energy Profiler показывал 4мампера сеячас от27 до 44 программ в фоне не висит, режим сети один, заставки нет, даже рабочие столы пустые и в заблокированном состоянии так ест, может кто энает куда копать за неделю четыре раза уже шил , думал вдруг криво прошился, делал формат до и после прошивки, глюков нет, очень прошу подсказать, за день стал садиться хотя не играю и звоню ну максимум минут 20!!!