Новая модикация от меня на Symbian Belle v.111.030.06.07 Ссылка на Яндекс. Изменения
- Вшит InstallServer - Удалено из автозагрузки: часы, контакты, календарь, журнал, сообщения, поиск - Отключено кэширование в оперативную память процессов календаря, часов, сообщений, журнала, контактов - Установка любых прав на Java приложения - Интернет трафик регистрируется в журнале - Убран запрос на включение Bluetooth в Автономном режиме - Убран запрос на включение Wi-Fi в Автономном режиме - Мод для использования со специальным TouchBalance 1.4.5. Убирает окна ответов USSD при запросе из TouchBalance. - Возможность редактировать настройки эквалайзера - Поиск музыки происходит из папки Е:\Music\ - Поиск фото происходит из папок C:\Data\Images\ и E:\Images\ - Отключена подсветка клавиши меню (оставлено мерцание при пропущеных событиях) - Отключены уведомления о пропущенных вызовов и сообщений - Включён фикс по установки Java приложений - Включена вибрация при обрыве разговора (Для работы требуется включение вибрации в текущем режиме)
- Включены виджеты, такие как: - Включение-выключение автономного режима - Включение-выключение режима без звука - Включение-отключение мобильные данные - Включение отключение VPN - Включение-отключение Wi-Fi - Переключение между режимами GSM и 2-ым режимом - Погода (Добавлена прозрачность) - Виджет "Уведомления" (Добавлена прозрачность) - Виджет радио (Добавлена прозрачность) - Виджет режим (Добавлена прозрачность) - Часы цифровые (Добавлена прозрачность) - Часы стрелочные (Добавлена прозрачность) - Включение-выключение Bluetooth
Благодарности авторам модификаций: CODeRUS -за взлом и все предоставленные им модификации! la_am -за модификацию подсветки клавиши меню и прозрачности некоторых системных виджетов! Zasuhin_Alex и xcape с сайта Dailymobile.se-за предоставленные виджеты! boroda-за прозрачность в виджете погоды!
kurachenko,спасибо за прямоту и на добром слове А Вы другими модами бэллы пользовались после анны или решили сразу поставить этот? ------------- добавлено в 22.24: И ещё не понравился мой мод,то обновитесь на мод попроще Без изменений и вшитого installserver Пост №627 текущей темы
У меня сейчас стоит мод Symbian Belle RM-626 v111.030.0607 by Kalininvs v.2 от 22 дек. Я хоть и не блондинка, но эффектики-красотульки оч понравились))) надеюсь авторы последующих модов применят эти эффекты в свойх творениях! Да и функционирует все отлично. Скрол интересный - толкнул список чуть-чутьи он прокручивается, пока сам его пальцем не остановишь. Изредка наблюдаются незначительные тормоза, но это уже от производительности аппарата зависит, когда несколько задач выполняются. В общем я пока на этой проше сижу)))
abishev, Официальная, без всяких примочек, дороботок и прочее. Что ты Т9 нормально работал(не выбрасивал при вводе неправильных букв) Что бы все программы работали как на АНКЕ!!! СКАЙП ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!