Rauanmaxim, на 014.002 Скайп работал. Анной не пользовался, но вроде и на ней работал. SUBWOOFER999, Виджети с Nokia E6 1.0 . Там он есть, запакован в sis ------------- добавлено в 14.57:fetisov, VisualBookmark называется
Незнаю, что сказать, но от Анны у меня больше впечетлений было! Если бы можно было откатиться, я бы откатися. А так.....не буду выЁб, и буду грызть то что есть
Всем доброго дня!С наступающим вас!!!Принимайте ещё одного обладателя Е7Пользуюсь им несколько дней,впечатления только положительные!Именно такой смарт,который я и хотел.Устраивает во всем!Некоторые"недостатки"по моему можно с лихвой компенсировать сторонними прогами.Единственный небольшой минус,(если конечно можно так сказать),это батарея..Можно было,конечно,сделать её и помощнее..Но это,по моему,не критично.В остальном всё супер!Друзья,пара вопросов к вам..Посоветуйте,какой питон лучше поставить,тут на форуме не нашел ничего об этом.И ещё,скажите,возможно сделать отображение SPB Weather на рабочем столе?Видел на сайте патч,но подходит ли он для Е7?Спасибо ------------- добавлено в 17.13: Да,и ещё забыл..Обновил до Анны,всё отлично!
Erixxx72,SPB Weather в лс Ранее сам ей пользовался,но с бэллой перестал,т.к по мне лучше такой вариант текущей погоды и прогноза на ближайшие дни Скрин