Те кто пользуется Baidu Input 2.1 на смарте перекачайте DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 . Обновление ! Исправил отображение CapsLock на англ. раскладке, отображение названия набора символов и раскладку t9 (т.к. не пользуюсь t9, то и не заметил ). Заодно и sym.ini немного изменил (на скрине видно, что у наборов названия появились названия, а раньше просто номера были ).
LM_Perm, у меня так вообще нет гарантии. Я бы, прежде чем нести в сц, проверил две вещи - первую написал, второе - попробовал бы вынуть батарею (но при этом гарантия нарушится) Мастера тоже разные попадаются - были случаи, когда зависший телефон заново прошивали.
smallnad, вот поэтому и не стал снимать аккум. Да и не в нем дело было. На еще работающем теле не шла зарядка ни от сетевого, ни от компа. Думал что-то с разъемом и быстро починят, а они отправили его в сервисный центр высшего уровня.
smallnad, вот поэтому и не стал снимать аккум. Да и не в нем дело было. На еще работающем теле не шла зарядка ни от сетевого, ни от компа. Думал что-то с разъемом и быстро починят, а они отправили его в сервисный центр высшего уровня. recourse
А зарядка оригинал? Я тут думаю может из-за того что зарядка не родная, ей мощности не хватает полностью разряженый телефон поднять...