Доброго времени суток!Друзья,подскажите,может кто знает..На диске Е в привате в папке 10281е17 есть такой файлик[102830АВ]thumbnail_v4.db,вес которого постоянно увеличивается..Было 14мб,щас уже 24 почти..Кто знает что это за файл,за что он отвечает,и что будет если его удалить..Может это какой то кэш или что то ещё в этом роде?У кого нибудь ещё есть такой файл?
fetisov,да,там не один этот файл,просто вес увеличивается только у этого..Так что это за файл то?Откуда он взялся,из за чего увеличивается,и что с ним делать?Он ведь так может и до 100мб дойти,а может и больше..
bar1maley, врода да)) на функции виджеты без сети поставил, и подключение по запросу.. парни еще такой вопрос, у меня все еще продолжаются проблемы со связью, на громкой меня не слышат(плохо слышат), во время разговора обрывается, звонящие говорят что я скидываю иногда(хотя телефон без реакций). вот думаю, если обновиться до анки проблеммы исчезнут или это не влияет?! кто сталкивался с таким? процесс обновления происходит беспроблемно? ни чего не скидывается?
Да,но потом снова появится kardopolov,если по воздуху,то нет. Всё останется Erixxx72,и ещё. Удалить можно через FileBrowser или подключив телефон к компу в режиме накопителя. Через икс не удаляться И кстати по поводу кэшей галереи и музыкального проигрывателя в посте,чтобы не повторятся №758