Kaermorhen, первый файлменеджер нужно поставить с маркета, родной вроде только мультимедиа файлы видит Jhost, проигрывал ролики 720p mp4 с битрейдом 35 Мбит/с - чуть-чуть совсем тормозило, даже не сразу заметил. wmv 5 Мбит/с тормозит. авишки у друга смотрели - стандартный рип 1.37 Гб нормально показывает
Спасибо и тебе всех благ. И так,после нескольких месяцев использования сим аппаратом,вылез(как пишут на разных форумах)дефект,в виде двух трещин возле датчика приближения,телефон неронялся100%,но сей факт огорчает...обидно однако :( P.S.подскажите плиз является ли ето гарантийным случаем или проще потом заказать корпус самому с ебея?
на этот вопрос ответит только сервис, у меня после нескольких месяцев никаких трещин нет. скорее всего это брак партии и это гарантийный случай, но зная особенность наших сервисов в "негарантийности" любого гарантийного случая...
P.S.подскажите плиз является ли ето гарантийным случаем
даже не парься,это 100% гарантийный случай!!!Если будут вредничать при приемке аппарата,можно припугнуть правами потребителя,проверено.Да и сама компания сони,официально признала сей факт браком!!!Где то у соседей читал эту статью и интервью со специалистами сони. ------------- добавлено в 13.16:
Kamaitachi
у меня после нескольких месяцев никаких трещин нет.
тоже объяснимо...Это зависит от цвета корпуса,а если быть точнее то,сам материал-пластик,на темном корпусе отличается по своему составу от скажем серебристого,в 99% процентах трещины появляются именно на темно-синем и лишь небольшой процент серебристых корпусов,или белых(арк ''S'')ТАК ЖЕ ИМЕЮТ ДАННЫЙ ДЕФЕКТ.Проявляется трещина по разному у всех,но в среднем через 2-5 месяцев использования аппарата.Спросите откуда я это знаю,у меня 2 арка,и синий и серебристый,на синем есть трещина а на серебристом до сих пор нет,аппаратам около полугода уже.Писал лично в кампанию сони по этому вопросу,вся инфа-от них.Кстати,лично я на трещину забил...
Спасибо за ответы,а можно ссылку на оф.сайт(украина),я снкчала письмецо написал-бы а потом может пободаюсь немного P.S.тел.черный кстати ------------- добавлено в 00.26: Кстати накупил себе цацок на телефон-зарядка в авто(самсунг правда),2 чехла,крепление в авто(типа чтобы можно было использовать как регистратор),пленочки запасныЯ(хрен его знает зачем 5штук взял),флешка на 32гиг(правда 4клас,но летает хорошо,трансцент вроде) P.S.сделал себе подарок так сказать под елку...ет так отступное слово
Пользуюсь Arc S около трех недель (к НГ взял себе подарочек). Ощущения, конечно, неоднозначные... До того был только симбиан (9.2-9.3-9.4-S^3), взял робота из-за камеры. До сих пор не могу понять, есть ли в нем родной диспетчер файлов . Однозначным минусом для меня явилось отсутсвие экранных кнопок назад и домой, приходится всё время жать физические, а они довольно ненадежны (на вид, по крайней мере)). Нашел приложение, решившее эту проблему - выводит маленький ярлычок с краю экрана поверх всех окон, при нажатии на него всплывает ряд кнопок - назад, домой, меню (правая физическая), а так-же блок экрана (тоже нужен был)), журнал звонков, камера, поиск. День привыкал - потом забыл про физ.кнопки ) Выглядит так: Скрины
Язык - английский + пару строк китайского, но разобраться не проблема И еще - вроде бы конфликтует с камерой - после того, как сфотографируешь, камера автоматом закрывается, так-что при съемке нужно отключать :( В про версии можно убирать ненужные иконки и менять местами, про-ключ в архиве
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(947, 75 Kb)
Картинки под спойлер прячим !!!
Информационное сообщение от Vadn73, оставлено 23:33 5 янв 2012
cjrhfn, Диспетчер файлов в андройде не нужно,так как сама система закрывает всё висящее в системе(кроме системных программ).Если же всё таки хочешь программы принудительно закрывать,то тебе надо зайти в Настройки/Приложения/Управление приложениями Подожди апреля с обновлением на 4.0 андройд это всё появится по умолчанию.