Вот ссылка на шнурок, стоит 72 рубля плюс доставка, для оплаты на ебэе нужен paypal. Без него там сложно покупать. З.Ы. Если кто живет недалеко от Кемерово и соберется покупать - возьмите на 1 больше ) У меня с ебэем проблемы (он со мной, то на английском, то на немецком, то на какой-то португальский внезапно переключается), а шнурок такой хочется )
всех приветствую. купил се Arc S, пока разбираюсь... до этого все нокии были, последний 5800... и вот столкнулся с такой заморочкой, нокиевскую (она самая удобная из всех) гарнитуру не могу подключить по блютузу. телефон не видит её и всё тут, при том видит другие телефоны и другую гарнитуру - жабру, а нокию нет... внимание, вопрос: это конкурентовские приколы сони с нокией или телефона?! ------------- добавлено в 01.18: всё, разобрался и подключился... оказалось у меня руки чуть кривоваты ))))))))))))
Народ, подскажите пожалуйста?! как сделать, чтоб меню тоже поворачивалось когда телефон в горизонтальный режим наклоняешь ?! галочка в настройках стоит на против "автоповорот экрана", но меню не поворачивается.... может кто знает как исправить?
На данный момент меню и не поворачивается. Возможно будет в 4.0, как вариант можно поставить сторонний лаунчер с такой возможностью. ------------- добавлено в 09.21: только знать бы еще когда этот 4.0 будет )
народ помогите сделать рут без компа на сие чудо. аппарат стоит своих денег ------------- добавлено в 21.12: народ помогите сделать рут без компа на сие чудо. аппарат стоит своих денег. если можно в личку ответ
arhangeloleg2007, рут на 62-ой сборке можно сделать только с разлоченным загрузчиком,методом установки кастом ядра,пока только так.Но она ни чем не отличается от той же 58,абсолютно,даже темы и моды подходят один в один,поэтому если неохота заморачиваться с разлочкой бута и хочеш оставаться на стоковом ядре,то откатись на 58-ю,получи рут за 9 секунд и живи спокойно!
vik.
с гарантии точно слетишь.
Опять таки,только в случае разблокировки бута.Сам рут не влияет на гарантию,проверено. ------------- добавлено в 12.06: