Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 5
-Android устройства
Ассасинс криид не получится пойграть на телефонах SE(не будет текстур),так как она была выпучена когда на X10i 1.6 андройд стоял.А во вторых игра кэш требует из-за не совместимости с телефоном,надо др скидывать.
Бодрой ночи Уважаемые!! вот крутил этот тел в руках, правда недолго, но что-то загорелся на него
имея уже 2 года Нокию 5800, конечно это для меня нереально клёвый тел..тем более что я всю жизнь с нокией, с Андроидом естественно вообще никак незнаком. правда слышал что греется уж слишком., правда ли это??, мне просто на работе нестолько звонить, сколько покопаться в нём..инет, игрушки, и.т.д. так как я любитель копаться в тел. но вот опять же задумываюсь, подождать ещё моделей..или же остановиться на этой....посоветуйте уважаемые. вариантов выбора я в принципе невижу, сколько юзал и читал про разные тел, почему то остановился на этой модели..мне правда после нокии переходить на Андроид и в придачу сони эрик это вообще новьё
заранее благодарен!
-------------
добавлено в 04.17: вот ещё хотел подчеркнуть вопрос. у этого тел есть проблема как у галакси 2, имеется в виду при играх он сильно греется и в итоге выключается..? очень меня этот вопрос тоже интересует..правда я слышал от владельца галакси, что если прошивку обновлять каждую неделю, таких проблем небудет. это речь шла о галакси. ![]()
Нет.У Sony Ericsson таких проблем не наблюдал(обычно температура 44 градуса),сам слышал про самсунги что они сильно греются.
Ещё раз повторяюсь Sony Ericsson не Самсунг - это разные брэнды.А насчёт Самсунгов,я не советую их вам покупать(слишком много брака поподается).У SE обычно проблемы бывают в скрипящем корпусе,если вас это не смущает то конечно лучше Арка не найдёте.
спасибо за ответ. нет, про скрип в корпусе это несмущает..нo вот сегодня мне предложили рассмотреть ещё вариант хplаy. пo цене в принципе одинаково, нo вот назрел вопрос разницы. действительнo есть смысл присмотреться к хplаy..? 3аранее благодарен за ответ.
Mishik79,
Вам нужно в тему по выбору девайсов !
Сюда например Помощь при выборе Android - форум
Vadn73, ну я про тоже...дизай разный а по функциям я так и неразобрал особо..поэтому и интересуюсь каких из этих 2-х моделей оптимальней. Напоминаю опять же, так как люблю покопаться в тел, инет, игры и.т.д...вот и интересует мнение владельцев данных девайсов
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 16
- 17
- »