Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 5

-

Android устройства

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

serrrr
Да сувал все как по инструкции и не работает,например игра асасинс крид,думаю есть люди кто устанавливал ее,так вот,сую кеш в геймлофт-геймс запускаю и все равно требует кеш

Ассасинс криид не получится пойграть на телефонах SE(не будет текстур),так как она была выпучена когда на X10i 1.6 андройд стоял.А во вторых игра кэш требует из-за не совместимости с телефоном,надо др скидывать.

Bibo66301

Вот и я стал счастливим обладателем сего девайса,после нокии на симбиане пока только положительние емоции

PANDE

Ребят а он flash поддерживает с коробки,или надо ручками ставитьс маркета? в игры к прмиеру с контакта можно поиграть?за ранее спс за овтет

Mishik79

на сайте с 2009 года

Израиль

Возраст - 46

Бодрой ночи Уважаемые!! вот крутил этот тел в руках, правда недолго, но что-то загорелся на него request имея уже 2 года Нокию 5800, конечно это для меня нереально клёвый тел..тем более что я всю жизнь с нокией, с Андроидом естественно вообще никак незнаком. правда слышал что греется уж слишком., правда ли это??, мне просто на работе нестолько звонить, сколько покопаться в нём..инет, игрушки, и.т.д. так как я любитель копаться в тел. но вот опять же задумываюсь, подождать ещё моделей..или же остановиться на этой....посоветуйте уважаемые. вариантов выбора я в принципе невижу, сколько юзал и читал про разные тел, почему то остановился на этой модели..мне правда после нокии переходить на Андроид и в придачу сони эрик это вообще новьё wink belay заранее благодарен!
-------------
добавлено в 04.17: вот ещё хотел подчеркнуть вопрос. у этого тел есть проблема как у галакси 2, имеется в виду при играх он сильно греется и в итоге выключается..? очень меня этот вопрос тоже интересует..правда я слышал от владельца галакси, что если прошивку обновлять каждую неделю, таких проблем небудет. это речь шла о галакси. belay

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Mishik79
правда слышал что греется уж слишком., правда ли это?

Нет.У Sony Ericsson таких проблем не наблюдал(обычно температура 44 градуса),сам слышал про самсунги что они сильно греются.
Mishik79
вот ещё хотел подчеркнуть вопрос. у этого тел есть проблема как у галакси 2, имеется в виду при играх он сильно греется и в итоге выключается..? очень меня этот вопрос тоже интересует..правда я слышал от владельца галакси, что если прошивку обновлять каждую неделю, таких проблем небудет. это речь шла о галакси

Ещё раз повторяюсь Sony Ericsson не Самсунг - это разные брэнды.А насчёт Самсунгов,я не советую их вам покупать(слишком много брака поподается).У SE обычно проблемы бывают в скрипящем корпусе,если вас это не смущает то конечно лучше Арка не найдёте.

Mishik79

на сайте с 2009 года

Израиль

Возраст - 46

спасибо за ответ. нет, про скрип в корпусе это несмущает..нo вот сегодня мне предложили рассмотреть ещё вариант хplаy. пo цене в принципе одинаково, нo вот назрел вопрос разницы. действительнo есть смысл присмотреться к хplаy..? 3аранее благодарен за ответ.

Mishik79

на сайте с 2009 года

Израиль

Возраст - 46

Vadn73, ну почему же...я то определился с тел. Но вопрос который спросил, арк и xplay практически одно и тоже. Но я спрашиваю разница между нима насколько значительна..неимея в виду дизайн

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Mishik79,
Ну вы видели эти два аппарата ? Дизаин ну очень разный smile

Mishik79

на сайте с 2009 года

Израиль

Возраст - 46

Vadn73, ну я про тоже...дизай разный а по функциям я так и неразобрал особо..поэтому и интересуюсь каких из этих 2-х моделей оптимальней. Напоминаю опять же, так как люблю покопаться в тел, инет, игры и.т.д...вот и интересует мнение владельцев данных девайсов

Яндекс.Метрика