Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 6

-

Android устройства

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Mishik79
ну я про тоже...дизай разный а по функциям я так и неразобрал особо..поэтому и интересуюсь каких из этих 2-х моделей оптимальней. Напоминаю опять же, так как люблю покопаться в тел, инет, игры и.т.д...вот и интересует мнение владельцев данных девайсов

Play не советую покупать,слишком много у него минусов.В Play обычный экран(нет поддержки Mobile BRAVIA® Engine).Отсутствует FM-приёмник,нет поддержки HD видео и не будет 3D панорамы с 2.3.4 обновлением.

Mishik79

на сайте с 2009 года

Израиль

Возраст - 46

Divisor, спасибо.! Ну значит определение аrc. думаю останoвлюсь на нём. все вопросы вроде исчерпаны. Спасибо тем кто пoмoг!!

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Информация для владельцев , доступен рут на версии андроида 2.3.4 , при этом не нужно разблокировать загрузчик.
Подробности на XDA. https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1320350

InnaMouse

Вопрос к пользователям: вам оперативки всегда хватает? И на сколько времени хватает акума?

KAMARRRO

На 2.3.3 (4.0.А.2.368) доступен рут? Пост #53 может и хорош, ангельский не знаю.
По гуглопереводчику понял так: распаковать всё в корень карты, запустить Busybox, запустить SU, подключить тело к компу и поставить дрова, запустить на компе батник. Так или я что-то упустил?

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

KAMARRRO
Так или я что-то упустил?

Обновляйся через SEUS до 2.3.4 прошивки,так как для неё уже есть root без танцы с бубном.Вот Cсылка ,всё на русском языке.
-------------
добавлено в 09.15:
InnaMouse
Вопрос к пользователям: вам оперативки всегда хватает? И на сколько времени хватает акума?

Всё зависит от человека,так как все по разному забивают программами память телефона(много процессов висит в памяти),а так в незабитом состояний обычно 140-150мб оперативы свободно.Насчёт акума нет нечего удивительного(у всех андроидов примерно такие же результаты), живёт телефон от 1 до 2 суток в зависимости как телефон используешь.

KAMARRRO

для оперативки есть неплохие чистилки памяти (от ES например), до тех же 120-150 метров освобождают, плюс исключения настраиваются, чтобы плейер и/или браузер е выгружались.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Кстати рут можно делать и последним FleshTool 0.4.1.0
тут про все способы и на русском Ссылка

KAMARRRO

Сколько весит обновление с 368 до 0.42 если обновляться по воздуху? Просто не знаю - обновляться по 3G или подождать вафлю до понедельника =)

alena66

на сайте с 2009 года

OPPO А1К

Москва - Магадан

Возраст - 59

Всем привет. Сын приехал с таким чудом. Гоняет 2ой день. Хотела ему минимум прог поставить...уст.файлы не видит. Кинула на флешку. Как установить не уловила по постам... SOS. Андроид 2.3.3.

Яндекс.Метрика