Sony Ericsson Xperia Arc » Страница 10

-

Android устройства

Kamaitachi

AlexKapitan81
Опять таки,только в случае разблокировки бута.Сам рут не влияет на гарантию,проверено.

Если есть возможность, то перед тем как нести в сервис дерут всё же стоит сделать. Россия же. У знакомого парня долго отказывались вернуть деньги за телефон потому что коробки не было и пленки с экрана. Хотя закон о защите прав потребителей таки утверждает, что это не является причиной отказа. Я наших сервисов боюсь уже =)

AlexKapitan81

Kamaitachi,
а я вообще ни чего в сервис нести бы не стал,потому как лучше чем за деньги, тебе ни чего делать не будут wink ,Россия же...
-------------
добавлено в 10.16: А посему и говорю,лучше один раз разблокировать бут,забыть про гарантию,и наслаждаться вечным рутом на любых прошивках!!!Кто знает,может SE ни седня завтра вообще прикроют возможность рутования,и тогда все пропало... wink

vik.

подождем 4.0 ))) не долго ждать осталось )

Kamaitachi

AlexKapitan81
Кто знает,может SE ни седня завтра вообще прикроют возможность рутования,и тогда все пропало...

та вряд ли, нокию взломали (хоть и не сразу), причем сразу раз 5 =) а уж какая у них хваленая защита была.

vik.

я вот что-то батарейку повышенной ёмкости найти не могу belay ни кто не знает где продается?
-------------
добавлено в 12.09: и еще вопрос..... у меня комп не видит телефон по блютузу, говорит драйвера нет..... собственно где взять этот драйвер блютуза, ни кто не знает? (на оф сайте не нашел, в комплекте программ к телефону драйвера нет)

Kamaitachi

Надо с телефона соединиться с компом и сделать доступ без запросов. Точно не помню как делается, если надо могу написать подробнее как до бука доберусь.

vik.

Kamaitachi
если надо

надо smile

Kamaitachi

Бук на работе, я в отпуске... не скоро подскажу )

vik.

у меня получается подключить комп как гарнитуру.... слушать музыку и разговаривать... а вот, чтоб заливать данные на телефон... так не получается подключить.

vik.

меня уже потихоньку начинают доставать эти фейсбуки и гуглы в автозагрузке what кто знает, как без рута, удалить ненужные приложения прописанные в телефоне?

Яндекс.Метрика