Оказывается у этого тела есть два варианта. GT-S5830 Galaxy Ace и GT-S5830(i) Galaxy Ace в чем разница какой лучше и как их можно отличить друг от друга.
После обновления Kies перестал соединятся устройством. Пишет: Сервис не может быть запущен на данном устройстве. Отсоедините и повторно подсоедините устройство... Что за на фиг? 0__о не помогает этот бред... Что делать?
Чета не фурычит фишка с рут правами! Зажимаю клавиши а он тупо перегружается. ------------- добавлено в 20.40: Чета не фурычит фишка с рут правами! Зажимаю клавиши а он тупо перегружается.
Задолбал глюк с чёрным экраном, тело не выходит из спящего режима, невозможно предугадать систему данного глюка, то может сутками работать, то после каждого раза, как в сон уходит больше не просыпается, помогает только пререзагрузка или удаление аккумулятора
iwan1112 у меня было тaкое, когда я ядро поменял. если тоже менял, попробуй другой поставить, если не поможет, то перепрошивка. от себя советую поставить lewa rom
Обновил Кейс, что бы обновить телефон, т.к. по фоту при обновлении доходит ло меню рекавери и все. Теперь не может обновить прошивку и кейс: пишет, что телефон не поддерживает инициализацию через.. Т.е. как я понимаю Кейс теперь не может инициализировать точные данные телефона, хотя название модели определяет правильно? Что за беда непонятно. раньше шился 3 раза все нормально было. Не может быть дело не оригинальном Рековери СWM 5?