Как поставить оригинальный рековери? У меня стоит кстати проша уже давно 2.3.6, вроде новей небыло. Или есть более новая 2.3.6, т.к. при проверки обновления через сервак самим телефоном обновление микропрограммы находиться, только вот не получается. смотрел новый галакси S вчера, там то же стоит 2.3.6, но она совсем другая: более красивая, в настройках есть выбор подключения по USB, которого у нас нет, а в меню установленные дополнительные приложения которых нет в Асе.
Выше писал, что перестала работать возможность обновления телефона через фота и Кейс. Кейс тупо пишет что телефон не поддерживает возможность обновления через.. Через что уже не видно, так как фраза целиком не умещается в окне проги. Тупость какая то, т.к. название телефона кейс определяет верно, но видимо полностью инициализировать не может, почему непонятно. Конечно у меня последняя версия прошивки 2.3.6 ххКРТ, но кейс должен написать что в этом устройстве установлена последняя прошивка, а он выдает это. Могу допустить, что телефон снят с производства и самсунг забил на его поддержку. Но уж как то это неправильно. Тачвиз в галакси S намного круче, и здесь видимо дают понять что телефон в другой ценовой группе. Нно почему там есть выбор включение карты памяти как USB, кейс и медиаплеер, что очевидно и всегда должно быть, а в нашей проше этого нет, что приводит к надобности играть галкой на отладке USB.
у вас, модифицированое рекавери, которое не дает в любом случае обновлятся, плюс рут при котором ни в коем случае нельзя обновлять по воздуху или киес, еще раз повторяю Один.
у вас, модифицированое рекавери, которое не дает в любом случае обновлятся, плюс рут при котором ни в коем случае нельзя обновлять по воздуху или киес, еще раз повторяю Один.
Вот за этот ответ уважаемый, я вам спасибо прибавил: именно рут присутствует и модифицированный рекавери. Теперь нужен совет как возвратить родной рекавери и убрать рут.
Это понятно, только у меня уже стоит заводская 2.3.6. Не хочется снова шиться, интересует возможность вернуть данные параметры без этой процедуры. Через рековери было бы идеальным вариантом.