Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 22

-

Android устройства

Cabir_(c)

Smarter
С устоновлеными дровами и у меня все прекрасно работает , мне необходимо иметь возможность подключения телефона в качестве съемного диска на комютере где не установленые ни какие драйвера.
К примеру на работе я не буду усанавливать на чужые машины драйвераот своего телефона.
-------------
добавлено в 19.18: Возможность подключеня телефона как модема на такой комп есть (без установки староних драйверов), как сделать подключения в качестве съемного диска ,без установки драйверов на ББ ?

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

Cabir_(c),
есть такая прога, но работает через вафлю, называется samba filesharing, есть в маркете.

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

аппарат ощутимо греется, инструкции написано что это нормально... эт у всех ??? после 15мин в птичках например

android/295731 - кто нибудь устанавливал???

SHtriHH

друзья, какая то запутанная ситуация с этими гэлэкси эйс (для меня лично))) я не пойму, в магазинах продаются они "Galaxy Ace BLACK" и "Galaxy Ace WHITE", но покупатели в отзывах частенько пишут что у в комплекте них была и белая и черная крышки.. В то же время некоторые пользователи пишут что у них только одного цвета крышечка.. как быть? Кому верить? и какой и где нужно брать чтобы в комплекте были обе)))

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

У меня была одна чёрная крышка. Сначала выпускали с белой крышкой, она просто глянцевая, а черная уже прорезиненная. Сейчас уже вроде продают только с одной крышкой, либо белой, либо чёрной. Бери чёрную, она лучше.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

У меня было 2 крышки, но черная однозначно лучше и по цвету и по качеству

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

у меня тоже обе крышки были, покупал 2 недели назад. черная и в правду интересная, шуршавая и в руках не скользит

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

есть комплектация Ceramik и Onyx

Cabir_(c)

Две комплектации Ceramik white и Onyx black в обоих комплектациях идет по две крышки . Ceramik white - одна черная и одна белая - обе глянцевые. Onyx black белая глянцевая и черная рельефный матовый пластик. Все остальное это оптимизация продаж (нае*** по русски ), такчто смотри в комклекте должно идти еще и карта на 2 гига с адаптером microSD-SD , кабель и зарядка .
У меня Оникс , тк керамик сильно мажется .
simfy
Греется это нормально, греется он от рук и греется в нем батарейка , а не он сам - ну насколько я замечал. Набери *#*#4636#*#* и сам посмотри температуру . Если его не ложить при зарядки на солнце и не тискать в руках температура выше 35 не поднимается.

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

У кого на каких прошивках при разговоре слова глотает?

Яндекс.Метрика