Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 24

-

Android устройства

Angel-iz-Ada

FaYVeS,
нужен класс флешки повыше, иначе не увидишь ничего хорошего. да и все равно скорость работы флешки далека до скорости оперативки

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Cabir_(c), Спасибо, не правильно тебя понял smile искал тем-ру процессора, а не аккумулятора smile
температура аккумулятора актуальна думаю только при зарядке..

dreamslider

При добавлении нового контакта в группу, мелодия группы сбрасывается на общую, это у всех так?

Cabir_(c)

На конец-то обнавился Coolreader, есть нормальная читалка для нашего девайса , исправлен баг с горящими кнопками, возрадуйтесь.

Обзавелся G+ , хорошая штука я вам скажу каму надо инвайт пишите на e-mail помогу .

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Мужики, а к этому смарту можно юсб флешки подключать, как на нокиа с7?

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Цитата: seam777
а давать ссылочку куда всем народам капать чтоб получить вашу поддержку за которую собственно вы и платили вместе с телефоном

+ smile

NinziA

Приветсвую господа, тоолько купил себе данный девайс. Вопрос такой, сенсорные кнопочуи домой и возврат не тухнут, даже когда в режим ожидания выходит. После того как выключил-включи все нормально, а потом снова светятся

dreamslider

Блин, я уже задолбался высталять мелодии на звонок. Выставляю общую, ставлю на некоторы контакты по мелодии, ставлю мелодию на группу, а в итоге телефон играет то, что сам захочет. Чё это за приколы такие? Я даже создал специально папку media/audio/ringtones на флешке, все бестолку.

ayrat-g08

на сайте с 2009 года

Samsung S5830 Galaxy

УФА

Возраст - 35

NinziA,
Такое обычно бывает из-за конфликта каких-то программ.

Яндекс.Метрика