Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 28

-

Android устройства

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Цитата: Cabir_(c)

и о каких именно функции смартфона идет речь?)

для меня первое что отличает звонилку и смартфон это многозадачность ( хотя почему-то звонилку скрещенную с плеером Iphone то же называют смарт smile)
что бы одновременно мог сидеть в игре(например https://wap.fenix-soft.com/download.php?dvideo), браузере, в почте, просматривать документ и при этом не терять время при переключении между ними

-------------
добавлено в 16.01: даже две игры одновременно для андроид это проблема...

подскажите в личку как спрятать ссылку ;)

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

simfy,
а на симбе вы могли в несколько игр играть? НЕ ЯВА! Вот например сони эриксоны(обычные звонилки) с явой очень так не плохо дружать, то есть также много чего можно запустить на яве и свернуть, тоже многозадачность и приложения вроде почти все ваше перечисленные, получаетса он смарт? И давайте все же не забывать, что все таки андроид по моложе ось и у нее еще все впереди) Да и честно говоря долго сидел на симбе, перешел на андроид. ИМХО андроид шустрее значительно

ryba03

AzraeL_ku,
Извини я в английском не силен не подскаэешь что за пункт?

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Цитата: AzraeL_ku
а на симбе вы могли в несколько игр играть?
да конечно smile
многозадачность ПЕРВОЕ, но не единственное что отличает смарт от звонилки ;) хотя на данный момент границы между смарт-коммуникатор-званилка--------- очень размыты ;)
сейчас купил Асе жене и знакомлюсь с андроид, себе тоже надо покупать что то, но пока проблема с выбором smile у всего есть плюсы и минусы и конечно же каждый день появляется что то новое smile
андроид шустрее значительно
первое мнение от Асе у меня было такое же, но оно быстро прошло :( а если сравнить цифры то вообще испарилось флагман симбиан n8 c частотой процессора 680 MHz, и флагманы андроид с частотой 1,2 GHz,,,на одинаковом железе думаю симба даст фору роботу ИМХО ;)
не много ушли от темы smile здесь поднимался уже вопрос по наушникам для Асе, какие модели корректно с ним работают?

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

simfy,
по поповоду симбы не соглашусь!
Вы сравниваете андроид за 2.5 тыс. грн. и ноклу которая в два аза дороже!
Симба ушла в нибытие, говорю это как почитатель нокии и её продукта в былые времена!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

а на симбе вы могли в несколько игр играть?

вы слишком утрируетеsmile можно конечно открыть на симбе не одну, не две и не даже пять игр одновременно, а даже больше, но вот одновременно играть не получится, нажимаешь кнопочку меню чуть дольше, выскакивает такой вот диспетчер задач, с открытыми играми, программами, суть не важно, выбираешь любую и играешь себе дальше, а другие запущенные программы мирно ждут своей очереди.. Вот у меня сейчас одновременно открыты и работают одновременно опера мини 4.2, музыкальный плеер, музыку слушаю, профимейл, с активным IMAP соединением нескольких почтовых ящиков, работает качалка SmartGet грузит видео файл, открыт файл менеджер иксплор, менюбар работает в фоне, переключалка языков LS, приложение Яндекс мобильный, колмастер, SmartLight, aSoftR, TopTraffic, и заметь все они работают в фоне, а не просто так висят и простаивают, съедая оперативную память. Вот как должно пониматься термин многозадачность.

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

simfy, честно говоря не очень охотно верю что несколько игр заспукали и еще все вами выше перечисленное на симбе, на топ моделях возможно, но опять же смотря что за игры, могут быть простые какие нибудь, а могут быть действительно ресурсоемкие, и если уж говорить про производительность, то одинаковых бенчей вы врядли найдете для симбы и андроида, например бенчмарки на яве все помнят, симба там по сравнению с сониэриксонами просто нервно курила в сторонке, и это против обычных звонилок. И есть ли например для симбы что то подобное вот этой игре? Ну эта игра для топ андроидов сравним с топ нокией?)
Про наушники речь вроде шла, нужно искать если не ошибаюсь не 3х контактные как у большинства, а 2х контактные, вроде от каких других моделей Самсунгов подходят)

Cabir_(c)

Да симба ушла в небытье только из за дебилов руководства - Ихмо . Есть куча в чем нокла может дать фору гнумасам и тд. Если отбросить унылый API и нахватку ГПУ (дебилы не хотят развивать) есть много чего что немогут все ети гуглофоны . Взять к примеру время воиспроизведение музыки , энергосбережение даже с горящим экраном, регулировка мощности WI-FI и тд. Самое удобное переключение между приложениями принадлежит симбе - вот для андройда почему то нечего подобного нет.
pan_ataman
Да както вообще плевать на цену, я хочу устройство с возможностями и цена на него должна быть соответственно возможностям, а не маркетингу и понтам. К слову гуглофоны куда дороже ноклы.
AzraeL_ku
Можно было элементарно скопипастить , а иначи какой смысл в теме ? Это просто куча ссылок на 4 pda.

simfy
Любые, или гарнитура. Я вот гарнитурой не пользуюсь , темболее у гнусмаса нет гарнитур для музыки с переключением треков и тд , такчто воткнул обычные от плеера .

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

Cabir_(c),
а смысл копипаста, если по ссылкам сразу идет описание и сама прошивка, а так мне получаетса все прошивки заливать на народ, где хранение по времени ограничено

simfy

на сайте с 2007 года

СимферополЬ

Возраст - 48

Цитата: pan_ataman
Вы сравниваете андроид за 2.5 тыс. грн.
подскажите-ка тел андроид за 2,5 тыс. с процессором 1.2GHz ??? внимательнее читаем посты ;) а насчет того что симба ушла в не бытие это к сожалению да :( была бы у неё перспектива, я бы не сидел в этой теме, просто у симбы куча плюсов, которые хотелось бы видеть в андроид.... кстати в новой винде, на которую собирается перейти нокия тоже отсутствует многозадачность....

для запуска явы один эмуль или есть с чего выбрать?

Яндекс.Метрика