всем доброй ночи, сегодня подсоединил тел к ноуту через кабель и зашел в инет, через некоторое время смотрю телефон выключился и не включался. пришлось вытащить батарейку(первый раз за все время использования телефона) интересный случай, из-за чего интересно это случилось? Еще, как думаете, лучше будет телефон оставлять до полной зарядки/разрядки(не до выключения конечно) или же оставлять несколько процентов?
Dagestanec, мое мнение - заряжать тогда, когда есть необходимость)) Ребят, тут есть кто мноого (очень много) пользуется смсками? как он ведет себя когда в списке смс около 1000шт? у меня просто такая ситуация и мой самсунг ай710 (вм 6.5) не справляется - появляются тормоза, да такие что даже при печатании на виртуальной клаве - нажатие клавиши обрабатывается через несколько секунд.. надюсь если я поменяю свой аппарат на этот - я не столкнусь с такими проблемами?
AzraeL_ku, Это по умолчанию стоит 200, можно поставить до 5000, ито это 5000 сообщений в беседе, а не общее количество. Я думаю, что оно зависит от памяти.
мужики можно как нибудь сделать так чтобы он заморосил, и чтоб сброс к заводским настройкам не помог. хочу вернуть по гарантии. не знал что нету фронтальной камеры