ayrat-g08, uploader/354915 dreamslider, хм.. ну не совсем уж так что у вас многозадачность вырастит) да и флешку я так думаю долго все равно вы будете таким способом убивать, вы наверное раньше новый телефон возьмете чем флешку
интересную фишку нашел... в настройках сети, пункт "только сети 2G" типа для экономии батареи... при включении этой фишки чувствительность связи повышается в разы!!! там где у меня телефон не брал, теперь берет и даже связь не заикается!!! чот не понятно тогда в чем экономия?
Это потому, что проникающая способность сигнала сети 2G выше, чем у 3G. Кстати, если убрать галочку с "пакетные данные" то вообще не узнаешь, что у тебя за сеть в данный момент. А ещё говорят, что качество звука выше в 3G. Не знаю у кого как, а на моём билайне всё одинаково.
Помогите с решением следующей проблемы. После разблокировки экрана, нет ни какой реакции сенсора, после того как держишь экран включенным в течении 2 минут сенсор начинает работать. Прочитал много информации, но решении проблемы так и не нашел, пробовал reset, прошился на 2.3.3 проблема все равно осталась. Помогите кто знает ответ.