Samsung S5830 Galaxy Ace » Страница 45

-

Android устройства

AzraeL_ku

на сайте с 2008 года

HTC One (M8)

Каменск-Уральский

Возраст - 38

ayrat-g08,
uploader/354915
dreamslider,
хм.. ну не совсем уж так что у вас многозадачность вырастит) да и флешку я так думаю долго все равно вы будете таким способом убивать, вы наверное раньше новый телефон возьмете чем флешку

ORION-NN

интересную фишку нашел... в настройках сети, пункт "только сети 2G" типа для экономии батареи... при включении этой фишки чувствительность связи повышается в разы!!! там где у меня телефон не брал, теперь берет и даже связь не заикается!!! чот не понятно тогда в чем экономия?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

ORION-NN,
батарея в сети расходуется намного быстрее в сети 3ж..

dreamslider

Это потому, что проникающая способность сигнала сети 2G выше, чем у 3G. Кстати, если убрать галочку с "пакетные данные" то вообще не узнаешь, что у тебя за сеть в данный момент. А ещё говорят, что качество звука выше в 3G. Не знаю у кого как, а на моём билайне всё одинаково.

ORION-NN

а причем тут ЖСМ модуль и звук?

Rustam.24rus

Помогите с решением следующей проблемы. После разблокировки экрана, нет ни какой реакции сенсора, после того как держишь экран включенным в течении 2 минут сенсор начинает работать. Прочитал много информации, но решении проблемы так и не нашел, пробовал reset, прошился на 2.3.3 проблема все равно осталась. Помогите кто знает ответ.

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

AzraeL_ku
ext4 под системные файлы(перенесенные с памяти телефона, т.е. освобождаем память тела за счет флешки)

содал я этот раздел,как туда сейчас перенести файлы с телефона?

ORION-NN

Rustam.24rus,
думаю что это аппаратный касяк. скорее всего в СЦ нести надо... я не уверен конечно, но...

я сейчас айсика подключил как точку доступа для ноута... супер!!! скорости достаточно что бы лазит по нету!!! все больше и больше радует!

Dagestanec

на сайте с 2008 года

LG G2

Дагестан

Возраст - 37

ORION-NN я тоже постоянно так подключаю,
пацаны, неужели нет способа, чтоб тел. не переключался с 3G на EDGE?

Яндекс.Метрика