Сегодня поставил офф 2.3.3. Доволен. Стал быстрее ощутимо. Видео снимает 640 на 480 - плюс разработчикам. Игры стали плавней и быстрее работать, перенеслись полностью на карту приложения (например Навител), больше свободного места в памяти телефона. Но есть и недостатки. Выход из спячки стал дольше, лагают вспылывающие окна. В общем радует что компания Самсунг не забивает на устройство, а поддерживает его по-полной. Шился через Один, все прошло четко и гладко) Проблема с рутом на 2.3.3 решена, так что всем обладателям сего девайса советую шиться на 2.3.3.
Всем привет. Прошил свой телефон с помощью одина до 2.3.3 KPE. Появилась такая проблема: когда пытаешься завершить разговор(нажимаешь центральную клавишу) телефон виснет черным экраном и не реагирует ни на что, только на перезагрузку. Мне это очень не понравилось и я перепрошил обратно на 2.2. у кого нибудь были такие проблемы?
Спасибо буду знать! ------------- добавлено в 18.14: Всем привет! У меня еще один вопрос: кто нибудь делал SWAP раздел? Я пытался с помощью SWAPPER for root 1.4, 1.7 и 2.0 (root был сделан). Программа вроде бы создает раздел ,но когда проверяеш программой SETcpu 2.1 ru то там в разделе ИНФО показывает: SWAP=0. Напишите кто что знает пожайлуста!