Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 4

-

Модификация прошивок Symbian

Brogy

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Internet city

Stasis почему все вертится и в альбомном тоже , еще есть такая фишка вроде можно смотреть в 3д очках ,

Да, кстати. Братцы, как думаете в HX Patcher, какой вариант наиболее оптимальный метод изменения мощности проца: динамич. изм (по умолчанию), или всё-таки фиксированное значение?

ставь динамический мощность будет меняться а в фиксированным она будет висеть постоянно и батарею будет (жрать )

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

malchik-solnce,Благодарю братко за прошивку!!!Щас вот поставил,вроде пока ни че,радует wink Тока че то клавы нет,как ее вернуть то? belay
-------------
добавлено в 14.32: Скопировал с этой Z-1 плагинс,ни где нет клавы!!!? feel
-------------
добавлено в 14.34: Все,появилась,перезагруз не сделал я дятел wink

Stasis

Brogy
ставь динамический мощность будет меняться а в фиксированным она будет висеть постоянно и батарею будет (жрать )

С этим понятно. За это спасибо laughing Внял так сказать smile А профиль мощности у тебя какой стоит?

Brogy

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Internet city

Stasis
А профиль мощности у тебя какой стоит?
динамический ,разгон мощности 150-900-900

Stasis

То есть получается, что ты принудительно выставил такое значение. Ведь по умолчанию стоит 500-600-800. И вполне логичный вопрос. А почему именно такие значения у тебя? Мне кажется 900 актуально только при нагрузке, в то время, как при использовании 600 более, чем за глаза. Но это имхо.

Brogy

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Internet city

Цитата: Stasis
То есть получается, что ты принудительно выставил такое значение. Ведь по умолчанию стоит 500-600-800. И вполне логичный вопрос. А почему именно такие значения у тебя? Мне кажется 900 актуально только при нагрузке, в то время, как при использовании 600 более, чем за глаза. Но это имхо.
да выставил сам а почему 900 у меня быстрее переворот экрана работает, что-то мы не по теме общаемся нас malchik-solnce отхлестает

Stasis

Brogy Понятно. Ну если это для тебя так важно, я вот например никуда не спешу, жизнь-то срочная))) И кстати, соглашусь с другими форумчанами у которых появились очень сильные сомнения по поводу твоего тестирования батареи. Получается, что это прошивка рекорднее чем прошлогодняя официалка февральская.
Братцы, кто уже прошился, а какие Вы используете параметры которые я обсуждал чуть выше с Brogy???

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

Stasis,я использую 150,550,600 и мне за глаза хватает. fellow

kurah

у меня стоит 400-700-800, и на счет проши скажу просто шикарная, первая за всю историю тестирования мной прошивок, а их у меня было куча, которая на баяне не зависает, все прошивки иногда на баяне зависали, а эта пока нет, просто нет слов winked и на счет офиса тоже скажу, то это полная чушь все программы которые вы указываете, кроме родной, они к примеру pdf файл размером около 2 мб не открывают хоть убей, лично мое мнение одна прога AddobeReader погоду не делает, можно было бы оставить, ну или сделать так чтоб можно было установить кому надо, это не претензия, а просто пожелание, а так проща просто УЛЕТ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Эх, есть у меня мысля создать прошу, убрав лишние процессы, сварганить темную тему, которая максимально снизит потребление заряда экраном..
Добавить такие фичи кнопку для переключения меню (то есть к примеру меню с баром, без кинетики тапнул, меню закрылось и через несколько сек открылось но уже с кинетикой, без бара) теоретически эт возможно реализовать))
Плюс добавить пару модов для плеера (переключаться можно будет патчем)
Создать sis пакет "РЕАНИМАТОР", который будет ставиться после прошивки, или формата.. Причем с возможностью выбора какие проги ставить, а какие нет (то есть оставил нужные галки и вперед) Добавить самое необходимое (типа х-плоре, оперы мини, аськи и т.д.) причем все это сделать с возможностью обновления, удаления без ошибок..
Провести работу над шрифтами, по возможности унифицировать, и чтоб кьют не матюкался))
Есть еще идея выдернуть меню из с6, там оно с кинетикой, но не такой убогой как в меню из 5800, которая у нас сейчас стоит), причем там еще можно редактировать сетку меню..
Ну и еще куча всяких бредовых идей которые хотелось бы внедрить, но зачастую просто лень возиться)
Так вот, хочу узнать, кто что бы хотел видеть в прошивке, кто какими прогами пользуется вообще? Что ставит в первую очередь после формата, чем из стандарта вообще никогда не пользовался и т.д. и т.п.
А вообще я считаю что стандартный набор программ должен оставаться максимально не тронутым, ведь нет нет все же приходится пользоваться такими прогами как Адобериадер, офис) чтоб в нужный момент не оказалось что данная прога отсутствует, и не ломиться искать альтернативу..
Короче жду предложений, пожеланий и тому подобное, для этого и создана данная тема, а обсудить насущные проблемы всегда можно и в д.р ветках, благо их уже целых 5 штук))

Яндекс.Метрика