- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 37
Мод. прошивки для Samsung I8910 » Страница 37
-Модификация прошивок Symbian
Совместимые с QT шрифты смотри в этой теме https://www.dimonvideo.ru/forum/topic_1728145883/19/4220
А где написано, что шрифты надо кидать на С ? Я вот уже ради интереса кинул на С, теперь не могу удалить, хорошо, что хоть шрифт очень нравится, теперь думаю, как загрузиться в безопасном режиме )) Компоненты QT можно ставить куда угодно, это не Python, который лучше ставить на С и проги на нём тоже тогда на С. С диском Е можно делать всё что угодно, в случае чего смарт всегда можно подсоединить к компу в режиме накопителя и поудалять, что мешает.
klyuchman,
далеко не всегда это так. Я вот с год назад закинул шрифт на Е, смарт ушёл в бесконечный ребут - не помогло ни подключение к компу, ни запись шрифтов, начинающихся на 0 или 1 на карту, ни другие ухищрения, уже не помню какие, ни перепрошивка. Спасла только прошивка на Гипера, по-моему на 5-ю прошивку. Так что, когда что-то кидаете на Е, то не забывайте, что может не только подключение к компу не помочь, но и хард-ресет с перепрошивкой не поможет. Карта - другое дело - её всегда дёрнуть можно.
ali.gamidov,
не прокатывает переименование - "уже используется" пишет...
klyuchman,
мой предыдущий совет работает,любопытство взяло верх,решил испробовать.
У меня стоит роутер (так на всякий..для теста шрифтов) и переключалка от ali.gamidov ,та которая FontSwitch,во врямя работы шрифта на QT роутер отключен разумеется.
Сейчас сделал следующее,кинул шрифт под QT на С: ,перезагрузился,шрифт загрузился,теперь жму иконку FontSwitch ,идет запуск роутера и перезагрузка,далее иду на С: и переименовываю шрифт под QT на Fontsaa к примеру ,все после перезагруза папку можно удалять.
ЗЫ ,как много букаф... ну думаю понятно обьяснил. ![]()
"Морон. Найти способ импорта N8 FW для Omnia HD.
Я сделаю, что в моем HX V20." слова Гипера.. как я понял, либо флэш плеер 4й придумали как к нам, либо симбу 3
ali.gamidov,
О N2O5:
Я работаю на довольно большой проект с вук (один из величайших моддеров от Symbian сцене), а именно:
Импорт из меню N97! Это означает, что нет ошибки в выстукивая (надеюсь), и возможность изменять сетку значков (4 х 4 иконки мод!)
В работах момент ничего, но мы стараемся, чтобы дать ему шанс ... и если нам удастся это сделать, кто знает, может быть, еще некоторые вещи могут быть перенесены
Я буду держать вас в курсе об этом
faenil
может у них что выйдет? а может ты вперед их сможешь?))
- «
- 1
- 2
- --
- 36
- 37
- 38
- --
- 201
- 202
- »