HTC Desire S » Страница 55

-

Android устройства

troninand

ilnur-badboy,
Хард резет исправит, лично сталкивался. Либо настройки безопасность использовать безопасные регистрационные данные. Но во втором случае ставить галочку и вводить пароль нужно перед каждым запуском функций кнопки power.
Я для себя решил что хр будет эффективнее

pan_ataman

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Город герой Севастополь

Возраст - 39

------------

Давайте вместе создадим тему по прошивке вашего девайса !
Помогу всем! Желающие писать мне в личку!
Информационное сообщение от pan_ataman, оставлено 17:39 15 фев 2012

ilnur-badboy

troninand,
спс, помогло...но при синхрон с компом из 160 контактов осталось тока 59!!! ((( ёмаё!

troninand

ilnur-badboy,
может через гугл стоит синхронизировать?

ilnur-badboy

я так и думал када форматил, что восстановится все через гугл! но или чет не то сделал или че, не понял...а в синхрон гугл галочка на КОНТАКТЫ это и есть те контакты? вощем с нокии еще оставалось (ладно нашел,не удалилс), их закинул на флеш и импорт! все норм!

Pagon

Всем привет .
Сегодня купил сие чюдо .
Внешне понравился , хорошо лежит в руке ( сбалонсирован ) , дисплей по ощющению как у айфона - короче с вмду прелесть )
А вот теперь нервы : после симбы андроид что то типа мозоли на пальце а жмакать нужно , убил с часа два на общий осмотр девайса и понял что еще нужно будет убить 4 часа что бы понять как с ним боротся --- короче если вам нравится что то новое то вперед )))
Скачал клип на 100 метров и запустил через MX Video Player ( ох как бы вы знали сколько времени убил что бы его установить ))) ------ а он не тянет !!! тормозит по полной ..... что не так делаю подскажите - почему видео в 100 метров дает такой крен на смарт ??? Или си чюдо не может воспринимать файлы таких размеров ? ( в чем очень сомневаюсь )

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Pagon,
я фильмы иногда смотрю до 1.5гб были, также через этот проигрыватель. там в проге включи програмные кодеки, а не системные которые по умолчанию.

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Pagon,
смотрю 2х гиговые двд-рипы через rock player и никаких тормозов

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 35

Pagon,
дело не в размере, а в его разрешении, у вас он может и 50 метровым файлом с разрешением в 1080р подавиться, максимум что я на нём крутил это 720р, выше просто и не закидывал за ненадобностью.

White Guy

Пощупал это чудо сегодня в магазине,был приятно удивленwinkedкакой же андрюша(андроид) классныйwinkedно потом я взял новую нокию 710,это не телефон а одни маты. Об этом в другой темеwinked

Яндекс.Метрика