Пробовал кто нить определить свой аппарат на сайте htc sense? мне на сайте пишет что Функция определения местоположения устройство отключена. Чтобы включить ее, в устройство выберите Настройка > Местоположение > Мои координаты > HTC Locate., Но таких меню не могу в телефоне найти! Помогите как эт сделать?
вчера 4 поставил, от циана, все супер конечно, но блин у меня в одной игре зависает так что приходилось вынимать акб, что на нашей модели очень опасно. Вообщем 4 очень хороша и сенс нафиг не нужен, очень жду рабочую версию. А щас снова на мяу буду.
elektrik_66, ага, если б это все работало, тогда другой рвзговор. че я только не нажимал, нуль реакции. пару раз дернул акб и плюнул,вернулся на мяу. щас все отлично. короче ждем 4. ------------- добавлено в 00.26: хотя может и игра не адаптирована
ilnur-badboy, ZZoomM, нужно так делать (для начала нужно убедиться что в гугле нет контактов, если есть - удалить через браузер, предварительно отключив синхронизацию с аккаунтом гугл): 1. открываем контакты, меню, импорт/экспорт, экспортировать на SD-карту, выбираем книгу в телефоне, ОК. 2. открываем контакты, меню, удалить, меню, выделить все, удалить. 3. открываем контакты (там пусто), меню, импорт/экспорт, импортировать с SD-карты, выбираем аккаунт гугла, ОК. 4. открываем контакты (может быть пусто), меню, вид, окно Параметры, ставим галочку на Google. 5. в настройках аккаунтов и синхронизации включаем синхронизацию контактов и теперь ваши контакты всегда будут в гугле.
P.S. я лично предпочитаю контакты в телефоне держать, по-расписанию автоматически раз в неделю делается бэкап программой sprite buckup.