Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 3

-

Android устройства

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

St.J1mmy,
Мне всё нравится, звучание в ушах супер, поставил повер мп3 и радуюсь, так что с этим проблем нет.

InnaMouse

Как качество речи во время разговоров?У лыж часто жалуются на звук, как из ж...Тут такого нет?Я раньше немного пользовалась обычными самсунгами(звонилками), там звук и качество приема уступало обычным нокиям.А также уступала мультимедийная часть-фото\видео, музыка...Сразу оговорюсь-нокиа новую брать не собираюсь.Хочется андроид попробовать.Музыку иногда слушаю в ванне с внешних телефонных динамиков(у меня н85),что б не смущать родных и соседей музыкой из домашнего компа.Потому интересует звук в т.ч. и из внешнего динамика.Не сказала б,что я сильно прихотлива в этом вопросе,но все же интересно.Многие знакомые начали хвалить качество фоток на самсунговских бада-телефонах.Как здесь обстоит с этим?Цена все же не самая низкая(у нас в магазинах в пределах 4 с чем-то тысяч гривень-около 500-520 баксов).
-------------
добавлено в 17.10: Samsung I9000 Galaxy S стоит не критично дороже, но в новых поставках он уже без суперамолед екрана.Так что разница весьма призрачная.

InnaMouse

Прошу прощения-допустила ошибку.Не суперамолед екран уже в HTC Desire и цена примерно одинаковая(смотрела в одном магазине сегодня, то она совсем у них одинаковая feel ).

batman77

Странно что для него нет офф проши до сих пор,на других форумах ребята сами ставят прошу в3 есть заметные исправления,с батарейкой,gps?и т.д

Pak1t0

Цитата: InnaMouse
у нас в магазинах в пределах 4 с чем-то тысяч гривень-около 500-520 баксов

закажи в инетмагазине - выльется +- 3700 примерно
а дизайер сабжу совсем не конкурент))

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

batman77,
Так а что вам мешает прошить через один этой прошивкой, через кейс всегда позже обновление появляется во избежании массовой истерии с багами этой прошивки. А так добровольцы отловят нюансы и те сделают обновление добротно, я только за. А вот то что долго нет 2.3 хотя бы кривого и кастомного это конечно хамство, как со стороны разрабов так и со стороны умельцев из масс, хотя аппарат и так оправдывает свое имя. Я например очень доволен девайсом, на днях он выпал из рук и плашмя упал на дисплей, думал кранты, нет, отлетела от удара крышка но целая и невредимая а на дисплее одна маленькая царапина, все работает, вот это я называю качество материалов. На нокиа 82 когда с ним такоее же случилось были вмятины и внешний вид стал ни к черту.
Это так, просто имхо, для общего развития так сказать.

batman77

Smartuz,
Через один проги все пропадут?надо контакты сохранять?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Контакты через гугл синхронизируй, это в настройках диалера есть. Программам сделай бэкап через прогу титаниум и все, после прошивки для полного восстановления потребуется максимум пол часа.

slon311

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Возраст - 23

прошил на в3 через один,заняло времени 3минуты.батарея стала держать заметно дольше,на счет gps особой разницы не заметил,он у меня и на в1 быстро соединялся со спутниками.

St.J1mmy

А есть уже 2,3? А как прошить? Вчера только девайс купил просто и не шарю)

Яндекс.Метрика