Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 3
-Android устройства
Как качество речи во время разговоров?У лыж часто жалуются на звук, как из ж...Тут такого нет?Я раньше немного пользовалась обычными самсунгами(звонилками), там звук и качество приема уступало обычным нокиям.А также уступала мультимедийная часть-фото\видео, музыка...Сразу оговорюсь-нокиа новую брать не собираюсь.Хочется андроид попробовать.Музыку иногда слушаю в ванне с внешних телефонных динамиков(у меня н85),что б не смущать родных и соседей музыкой из домашнего компа.Потому интересует звук в т.ч. и из внешнего динамика.Не сказала б,что я сильно прихотлива в этом вопросе,но все же интересно.Многие знакомые начали хвалить качество фоток на самсунговских бада-телефонах.Как здесь обстоит с этим?Цена все же не самая низкая(у нас в магазинах в пределах 4 с чем-то тысяч гривень-около 500-520 баксов).
-------------
добавлено в 17.10: Samsung I9000 Galaxy S стоит не критично дороже, но в новых поставках он уже без суперамолед екрана.Так что разница весьма призрачная.
batman77,
Так а что вам мешает прошить через один этой прошивкой, через кейс всегда позже обновление появляется во избежании массовой истерии с багами этой прошивки. А так добровольцы отловят нюансы и те сделают обновление добротно, я только за. А вот то что долго нет 2.3 хотя бы кривого и кастомного это конечно хамство, как со стороны разрабов так и со стороны умельцев из масс, хотя аппарат и так оправдывает свое имя. Я например очень доволен девайсом, на днях он выпал из рук и плашмя упал на дисплей, думал кранты, нет, отлетела от удара крышка но целая и невредимая а на дисплее одна маленькая царапина, все работает, вот это я называю качество материалов. На нокиа 82 когда с ним такоее же случилось были вмятины и внешний вид стал ни к черту.
Это так, просто имхо, для общего развития так сказать.
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 97
- 98
- »