Оно то понятно,но человека или взувают или он путает эту модели и Samsung Galaxy S plus i9001.Там как раз Super AMOLED есть,но в продаже аппарат пока отсутствует.Да и проц анонсируют в Galaxy S plus i9001 посильнее,что в совокупности увеличит цену(по сравнению с Samsung Galaxy SL i9003).Еще возник вопрос для iav- что означает госком? Это серый(неофициально ввезенный)?
Я почитала на форумах, что у i9000 есть проблемы.Плюс его уже и так прилично долго поддерживают.Есть большая вероятность что официальная поддержка скоро закончится и единственно возможное обновление будет-кастомные прошивки, а это автоматически нивелирует гарантийное обслуживание.Я боюсь покупать электронику без гарантии(было несколько случаев в личной жизни-оценила важность гарантии-иначе пришлось выбросить бы).Кстати насчет госкома-все же непонятно.
Я тоже отношусь с подозрением к "серым".Если окажется китайская подделка-с кем ругаться будете?Так хоть с чеком пойдете в общество защиты потребителей.Его очень боятся магазины и сервисные центры.