Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 6

-

Android устройства

InnaMouse

Оно то понятно,но человека или взувают или он путает эту модели и Samsung Galaxy S plus i9001.Там как раз Super AMOLED есть,но в продаже аппарат пока отсутствует.Да и проц анонсируют в Galaxy S plus i9001 посильнее,что в совокупности увеличит цену(по сравнению с Samsung Galaxy SL i9003).Еще возник вопрос для iav- что означает госком? Это серый(неофициально ввезенный)?

iav

под оригиналом я имел ввиду i9000 с супер амолед экраном но не госком.

InnaMouse

Я почитала на форумах, что у i9000 есть проблемы.Плюс его уже и так прилично долго поддерживают.Есть большая вероятность что официальная поддержка скоро закончится и единственно возможное обновление будет-кастомные прошивки, а это автоматически нивелирует гарантийное обслуживание.Я боюсь покупать электронику без гарантии(было несколько случаев в личной жизни-оценила важность гарантии-иначе пришлось выбросить бы).Кстати насчет госкома-все же непонятно.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

iav,
Так тут вроде про SL речь идет. winked

iav

да я и спрашиваю что лучше 9003 официальный с полной гарантией (госком) или 9000 с месячной ? насчет не той темы ( пробачте ) smile

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

Эт дело вкуса. Между ними большой разницы нет. Яб луче с нормальной гарантией взял. Темболе что за гарантия на месяц? он б у чтоли? Или китайский?

iav

телефоны новые но чьи не знаю)) значит будем смотреть sl

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

телефоны новые но чьи не знаю
какаето гарантия страная 1 месяц, насколько я знаю у самса гарантия 1 год общеевропейская или както так

InnaMouse

Я тоже отношусь с подозрением к "серым".Если окажется китайская подделка-с кем ругаться будете?Так хоть с чеком пойдете в общество защиты потребителей.Его очень боятся магазины и сервисные центры.

St.J1mmy

Подскажите пожалуйста как получить рут?

Яндекс.Метрика