Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 7

-

Android устройства

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

На форуме в раздели прошивки для i9003 есть инструкция

zinit1979

привет где взять мод прошивки на это тело ?

Kopol-xpoh

Уважаемые владельцы данного аппарата, возник у меня такой вот вопрос. По причине смерти своей 6120 решил обзавестись новым смартом; на данный момент имеются две кандидатуры: LG Optimus One (дешевый, плюс товарищ советует) и ваш i9003 (подороже, но более навороченный). По моей просьбе товарищ провёл стресс-тест энергопотребления своего оптимуса путём просмотра видео, заряда хватило почти на 5 часов непрерывного воспроизведения.
Может ли кто-нибудь из вас провести аналогичный тест?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

zinit1979
 привет где взять мод прошивки на это тело ?

Есть одна мод прошивка но она пока сырая, через некоторое время крошатся приложения, ждем оф 2.3 тогда дела быстрее пойдут, обещают в конце июня.

St.J1mmy

Насчет стресс–теста...было у меня зарядки где то35% и выключили дома свет...так я посмотрел 4 серии сериала (44минуты каждая) и еще осталось заряда немного поиграть). А если делать выбор между этим и оптимусом и позволяют финансы то лучше конечно этот. Во первых размер и разрешение экрана круче (фильмы смотреть классно) плюс игры поощнее потянет))

InnaMouse

На мой взгляд этот телефон существенно лучше,чем LG Optimus One. Более уместно сравнивать данную модель с LG P970 Optimus Black.Но он дороже будет, а памяти меньше встроено.Этот телефон таки оптимальное соотношение цена\начинка (на мой взгляд). Производители и там и тут не самые заслуживающие доверия, но сейчас нет никого такого.Многие из больших почитателей нокиа переходят на самсунг.Все же они сильно выросли за последние годы. А еще-я пока не встречала описания заводских дефектов у этого телефона.Может кто из форумчан развеет мое заблуждение?Единственный недостаток-выглядит мыльницей сзади, но спереди весьма красив.

ivanpetrov834

Здравствуйте.Можно ли включить вибрацию при прикосновении к экрану?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

ivanpetrov834
 Здравствуйте.Можно ли включить вибрацию при прикосновении к экрану?

Можно.
Настройки > звук > обратная связь > поставить галочку на пункте Тактильная обратная связь.
Работает в тех приложениях где это заложено разрабом, интерфейс поддерживает отдачу.

ivanpetrov834

Это понятно,я имею в виду вибру при нажатии на ярлык приложения,например.Может есть какой софт для этого?

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Че то не пойму как установить связь с компом через wi-fi. В ноуте все настроено и подключено,с других телефонов свободно лажу,а в галакси хоть и включено сканирование,и уведомление о сетях ничего не находит и не один интернет ресурс не может установить соединение.
Кстати почему при попытке входа через что либо в сеть не предлагает тип соединения? оно что где то предустанавливается?

Яндекс.Метрика