Нужно искать причину, может на карте памяти что то глючит или с носителем чет, пробуй вынуть карту памяти а в телефоне через код *2767*3855# сделать полный сброс, так полностью все носители очистятся и походи пока без карты памяти, может пора дефрагментировать, я иногда делаю через комп такую ревизию
Smartuz, я и это делал но у меня то же есть эти мысли насчет карты но насчет внутренной карты.можно как нибудь отпоять внутреннюю карту?я знаю на Н95 можно.а карты памяти нет.чё та с внутренной картой.я её не раз форматировал
Если только с помощью этого . В описании написано, что PDA шьётся, а CF-Root как раз туда и шьётся... Хотя для этой штуки как раз рут и нужен, не выйдет по ходу.
Блин что то поле прошивки (прошивал где то в субботу вроде) сегодня перестал видеть microSD карту(((( и не форматируется, пробовал другие вставлять такая же проблема - пишет карта памяти пуста или имеет неподдерживаемую фацловую систему форматил ее в FAT 32 На компе спокойно форматируется и открывается карточка. Что делать не знаю даже(((
Babo87, Попробуй вставить и вынуть через настройки смарта! должно получиться, с картами смарт привередлив! ДРУГИЕ ЕСЛИ ЧЁ ТО ЕСТЬ НЕ НЕЙ, ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ!