Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 88
-Android устройства
Тут повтыкай
-------------
добавлено в 22.24: А а , я ж за другим зашел.
Мне вот интересно кто как часто заряжает свой телефон.Я например своим i9003 Galaxy не пользуюсь,лежит он себе дома ,и служит мне в нем это ДВбип да будильник по утрам, и при этом раз в сутки стабильно нужно заряжать.Эт че в нем с таким аппетитом хавает батарею??? Ну а если б я его тягал с собой и слушал плеер,да инет юзал,то надо было бы зарядку с собой носить или запасную батарею? К примеру Nokia N97 (на 9.4 симбе),с акамулятором точно такой же емкости, если оставить без дела то хоть неделю пролежит и не сдохнет,а что ж в андроиде такое прожорливое?его бесконечные самостоятельные процессы?
3IMMORTAL,
Если интернет включен, обновление программ жрет не хило. Я в 6 встаю, полчаса видео, потом плеер(винамп) около получаса. Прихожу на работу, часов до 9 он просто болтается с включенным агентом. Если дальше работы нету, то смотрю фильмы или по сайтам лажу. Когда мои сайты работали, тогда примерно к 12 часам оставалось около 30% батареи, ставил на зарядку на 2 часа, до 8 вечера более менее хватало. Когда сидел дома на больничном, через вай фай мне на день почти хватало батареи.
- «
- 1
- 2
- --
- 87
- 88
- 89
- --
- 97
- 98
- »