St.J1mmy прошивки офицальной еще нет вроде я так слышал оно в начале лета выйте должна. вобщем скачай с сайта самсунга kies подключи телефон к компу и узнаеш какая последняя проша
Юзаю уже месяц. В целом доволен. До этого юзал винду и симбиан, андроид понравился больше. Есть конечно мелкие нарекания, но думаю новая прошивка это исправит. Деньги потрачены не зря. Кстати, сигнал ловит ничуть не хуже нокий, сравнивал с н95.
Таа к.. ну ниче так балалайка.Вот осваиваю.После многолетнего пребывания на симбе не совсем привычно конечно,поэтому уважаемые приготовтесь что я вас буду задалбывать вопросами)).И первые уже созрели : Вставил флеху пока на 4 и че то не пойму как ее форматировать. Где найти диспетчер файлов,(может есть какой сторонний хороший?) и можно ли в него заходить и устанавливать проги с флешки? Свободно ли проходит синхронизация с пк? просто через юсб?
3IMMORTAL, 1. настройки > память > отключить внешнюю карту памяти > появится пункт форматировать. 2. файловый менеджер есть в меню, приложение мои файлы, правда он скромный, советую тотал командер. 3. проги устанавливать можно и с карты памяти главное чтоб был апк для установки. 4. синхронизация может проходить и без помощи пк, создай свой гугл аккуант и он сам все будет синхронизировать. Изучи девайс, очень много нюансов. Например, зайдя в контакты или журнал вызовов необязательно делать несколько телодвижений а достаточно провести пальцем по контакту слева на право для вызова и справа на лево для смс. Или еще такое, нажми и удерживай панель статус бара до того момента пока дата исчезнет и тогда будет возможность регулировать подсветку но это при условии что не выставлено автоматом в настройках.