Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 4

-

Android устройства

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

St.J1mmy
прошивки офицальной еще нет вроде я так слышал оно в начале лета выйте должна. вобщем скачай с сайта самсунга kies подключи телефон к компу и узнаеш какая последняя проша

arsengam

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Ìàõà÷êàëà

Возраст - 49

Юзаю уже месяц. В целом доволен. До этого юзал винду и симбиан, андроид понравился больше. Есть конечно мелкие нарекания, но думаю новая прошивка это исправит. Деньги потрачены не зря. Кстати, сигнал ловит ничуть не хуже нокий, сравнивал с н95.

WOrmivan

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 37

Ктонить пробывал инет по блутузу кинуть с компа на смарт?

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Собираюсь приобрести.
скажите как у него с батареей,долго ли держит (за день около 2 часов слушаю музыку и час в интернете, ну и раз 10 звоню)

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
С такой нагрузкой до двух дней держит, аккум нормальный.

Tantsura89

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Армавир

Возраст - 36

Я до работы пол часа еду за это время у меня винамп 1%батареи жрет при выключеной передачи даных и 4% при включеной

3IMMORTAL

на сайте с 2008 года

Samsung i9003 Galaxy

Киев

Таа к.. ну ниче так балалайка.Вот осваиваю.После многолетнего пребывания на симбе не совсем привычно конечно,поэтому уважаемые приготовтесь что я вас буду задалбывать вопросами)).И первые уже созрели :
Вставил флеху пока на 4 и че то не пойму как ее форматировать.
Где найти диспетчер файлов,(может есть какой сторонний хороший?) и можно ли в него заходить и устанавливать проги с флешки?
Свободно ли проходит синхронизация с пк? просто через юсб?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

3IMMORTAL,
1. настройки > память > отключить внешнюю карту памяти > появится пункт форматировать.
2. файловый менеджер есть в меню, приложение мои файлы, правда он скромный, советую тотал командер.
3. проги устанавливать можно и с карты памяти главное чтоб был апк для установки.
4. синхронизация может проходить и без помощи пк, создай свой гугл аккуант и он сам все будет синхронизировать.
Изучи девайс, очень много нюансов.
Например, зайдя в контакты или журнал вызовов необязательно делать несколько телодвижений а достаточно провести пальцем по контакту слева на право для вызова и справа на лево для смс. Или еще такое, нажми и удерживай панель статус бара до того момента пока дата исчезнет и тогда будет возможность регулировать подсветку но это при условии что не выставлено автоматом в настройках.

Яндекс.Метрика