Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 93

-

Android устройства

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

neon2807,
Что ставил? Может кастомную прошивку какую? Или может память местами менял?

neon2807

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A5 2016

Республика Мордовия

ничего не делал...само по себе у меня до этого музон уже во второй раз перестал новый который на тел скачиваю находить я сделал сброс музон нашолся галерея опустела....откатился с ххле4 на кпу таже проблема затем все с тела скопировал на комп полный формат скачал прошу ххле4 так до этого по воздуху обновлял через один прошил папки которые были подчистил от мусора и все обратно загнал все заработалоwinked а до этого даж маркет начал слитать и тормоза были.Че хочу сказать задолбал меня он все самсы такие глюкнутые или тока мой?за 7 мес второй раз такая подстава я уж молчу про всакие зависы када на блокировку нажмешь и обратно разблокируешь все ок .у моих друзей на самсах других моделей аналогичные проблемы это либо андроид либо железо либо руки кривые кто его делал но точно не мои я с него тока инет да звонки. проша стандарт рута нет все как с магаза и все равно подставы случаются...и исправляются форматом и перезаливкой проши только....вот радость та себе нажилwinked

senior.vittoss

на сайте с 2010 года

HTC One (M8)

РФ

Возраст - 43

На днях на экране выскочило рыжее пятно , было у кого-нибудь? Телу больше года , проша Циан 4 .  Показать / Скрыть текст

senior.vittoss

на сайте с 2010 года

HTC One (M8)

РФ

Возраст - 43

Нашел на 4пда свою проблему , придется экран менять . Вот что пишут -желтые пятна появляются обычно в верхнем правом углу экрана при нагреве телефона. Связанно скорее всего с изменением цвета клея. Для устранения необходимо заменить экран.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

senior.vittoss,
Нифига себе расклад у вас

senior.vittoss

на сайте с 2010 года

HTC One (M8)

РФ

Возраст - 43

Smartuz,
Да уж и не знаю , что и лучше чинить или продавать смарт.

neon2807

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A5 2016

Республика Мордовия

мд не повезло...вот вы мне скажите это андроид глючный или самсы такие?эх и заколебал при наборе номера зависнет када проводишь чтоб номер набрать.....у друга галакси эр вобще сам по себе все включае выключает.....

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Не стану что то предполлогать по этому поводу но скорее всего есть такая фишка в этом бизнесе как выпуск смартфонов. Это уже замечено не одним мной а многими людьми. В двух словах это выглядит так. Как только выходит новая модель ее выпускают на заводах производителя в стране брэнда и качество остается на уровне но стоит пройти некоторому периоду времени и эти модели уже собирают партнеры в китае и качество уже хромает. Вот например посмотрите под аккум и что вы там увидите? Где выпущен ваш смартфон? Я когда свой покупал он только вышел на рынок и на нем написано сделано в корее. Скорее всего большинство багов у владельцев это из за производителя.

neon2807

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A5 2016

Республика Мордовия

сделано во Вьетнамеwinkedдо этого китайской сборки был на нем инет не работал отнес поменяли на этот проблем не было кстати заметил прошу сменишь все фоматнешь работает мес 3 проходит музыку перестает находит или фотки или все вместе разговаривал с владельцем нтс грит эт проблема самсов все такие поэтому он нтс купил но чет мне кажется слукавил товарищ проблемы есть у всех даж на хваленом афоне их по слухам предостаточноwinked

sergeiirk

Подскажите как настроить точку доступа чтобы через телефон по Wi-Fi подключать планшет.

Яндекс.Метрика