Samsung i9003 Galaxy SL » Страница 93
-Android устройства
ничего не делал...само по себе у меня до этого музон уже во второй раз перестал новый который на тел скачиваю находить я сделал сброс музон нашолся галерея опустела....откатился с ххле4 на кпу таже проблема затем все с тела скопировал на комп полный формат скачал прошу ххле4 так до этого по воздуху обновлял через один прошил папки которые были подчистил от мусора и все обратно загнал все заработало а до этого даж маркет начал слитать и тормоза были.Че хочу сказать задолбал меня он все самсы такие глюкнутые или тока мой?за 7 мес второй раз такая подстава я уж молчу про всакие зависы када на блокировку нажмешь и обратно разблокируешь все ок .у моих друзей на самсах других моделей аналогичные проблемы это либо андроид либо железо либо руки кривые кто его делал но точно не мои я с него тока инет да звонки. проша стандарт рута нет все как с магаза и все равно подставы случаются...и исправляются форматом и перезаливкой проши только....вот радость та себе нажил
На днях на экране выскочило рыжее пятно , было у кого-нибудь? Телу больше года , проша Циан 4 . Показать / Скрыть текст
msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1833101/671_screenshot_2012-07-15-11-13-01.png[/img]
Не стану что то предполлогать по этому поводу но скорее всего есть такая фишка в этом бизнесе как выпуск смартфонов. Это уже замечено не одним мной а многими людьми. В двух словах это выглядит так. Как только выходит новая модель ее выпускают на заводах производителя в стране брэнда и качество остается на уровне но стоит пройти некоторому периоду времени и эти модели уже собирают партнеры в китае и качество уже хромает. Вот например посмотрите под аккум и что вы там увидите? Где выпущен ваш смартфон? Я когда свой покупал он только вышел на рынок и на нем написано сделано в корее. Скорее всего большинство багов у владельцев это из за производителя.
сделано во Вьетнамедо этого китайской сборки был на нем инет не работал отнес поменяли на этот проблем не было кстати заметил прошу сменишь все фоматнешь работает мес 3 проходит музыку перестает находит или фотки или все вместе разговаривал с владельцем нтс грит эт проблема самсов все такие поэтому он нтс купил но чет мне кажется слукавил товарищ проблемы есть у всех даж на хваленом афоне их по слухам предостаточно
- «
- 1
- 2
- --
- 92
- 93
- 94
- --
- 97
- 98
- »