Да. Все разрешил, все настроил. Кстати, где дрова на комп взять, а то это чудо даже флешку не читает? ------------- добавлено в 22.21: Я дурак, его надо было просто перезапустить...
Народ, ни у кого больше нет такой фигни, что после определенного времени начинает связь глючить, баланс не проверяется, инет виснит или вообще не работает?
Ребят, доброго времени суток. Подскажите, как поставить свою мелодию на сообщения... всё догнать не могу :( Со звонком разобрался, с сообщениями не могу. Телефон купил вчера. Нравится всем
Эх... снова нужна помощь... Как поставить мелодию на смс с громкостью звонка... какие нужны настройки? выставлены настройки звука везде на максимум (настройка-звук-вызов, уведомления) Владельцы данного аппарата поняли, о чём я)
Farnak, Да, всё нормально... Одна и та же мелодия на вызове\уведомлении, громкость везде по максимуму, т.е. 10 Играет уведомление ну уж очень тихо... дома из соседней комнаты вряд ли услышу, не говоря уже о том, чтоб находиться на улице
Купил такой недавно. Батареи даж на сутки не хватает в режиме ожидания, в автономном работает подольше. Как купил, решил с компом связать - скачал кейс от самсунга. Кейс предложил сделать апгрейд ПО, я согласился. Апгрейд завершился с ошибкой, но поставил Android 2.3. Я понес аппарат в сервис центр, думал может они нормально поставят 2,3 версию. В сервисе зачем-то заменили главную плату аппарата и поставили Android 2.2, еще сказали, что это максимальная на данный момент версия и если я опять попытаюсь прошить его, то снимут с гарантии . Теперь еще imei аппарата показывает одни нули у меня теперь серый телефон? ------------- добавлено в 10.49: А еще он заряжается три часа