- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GT-I9003 Galaxy SL » Страница 49
Прошивка Samsung GT-I9003 Galaxy SL » Страница 49
-Прошивки под Android устройства
Smartuz ты ж с прошивками съел пуд соли,можеш сказать как поставить с флешки,ну к примеру циан10.Ставил я мод Франки и все прошло отлично,а с цианогеном че то не ладно.
Ставлю последнюю сток,потом наше ядро,циан с гапсами уже на флешке,захожу в рикавери и дальше проделываю все манипуляцци что в инструкциях на 4пда, однако в результате при загрузке телефон впадает в ступор ,темно синий экран и все,можно доставать батарею сколько угодно,при загрузке дальше этого дело не идет.Благо доступен режим прошивки и можно по новой поставить сток и рут.Может я че то не то делаю,поэтому хочу знать точную последовательность действий в рикавери
3IMMORTAL,
Привет, я никогда не следую точным инструкциям посторонних людей, ставлю так как мне удобно, последний раз ставил 9ый циан альфа 14 на него потом накатил миуи а поверх миуи 10 циан, правда с ним возни было больше, ты сначала прошей просто прошивку и загрузись а потом зайди в рековери и все по инструкции.
Заходим в recovery.
Делаем Wipe Data / Factory Reset.
Установка СМ10 с внешней флешки.
Открываем пункт Advanced и делаем Reboot Recovery. (после этого действия вы попадаете в обновленный Рековери)
Заходим в пункт Mounts and Storage, где делаем Format dbdata.
Выбираем Reboot system now и перезагружаем телефон.
Прошивка установлена и загружается, а пакета Гугл аппс естественно нет!
Снова заходим в recovery.
Вайпы: wipe data factory reset / wipe cache partition / и в пункте / Advanced / делаем вайпы: wipe dalvik cache и wipe battery stats.
Заходим в пункт Mounts and Storage и проверяем монтирование системы. (должно быть unmount/cache и unmount/system) Если будет стоять в этих позициях mount, то выбираем этот пункт и нажимаем на клавишу Вкл/Выкл , и меняем на unmount.
Повторно устанавливаем СМ10 с внешней флешки;
Далее (как и прошивку) устанавливаем пакет Google Apps ZIP.
Если нужен Файловый менеджер, то сразу после пакета Гугл устанавливаем его. (предварительно скачав из папки Полезности)
Перезагруз телефона.
В смысле прошей прошивку?после такого ступора разумеется надо тут же прошиваться ибо телефон невменяем и бесполезен.Что я и делал, (5 раз вчера за вечер)), после рут ставлю и потом по той же инструкции что и ты сюда скопировал пытался поставить циан10.Только есть одна заминочка, с вот этим этапом
Заходим в пункт Mounts and Storage, где делаем Format dbdata
поскольку, такого вот пункта Format dbdata у меня нет, зато есть два других, похожих Format data и Format datadata, как видно на фото. И как выбрать Reboot system now, в той части рикавери.где делаются последние дейсвия, этого нет, а попадаю я в этот раздел, только нажав клавишу выключения.Так и должно быть?
Дополнительный скрин #1 (561,45 Kb)
yurasik3069 ну видимо я и возвращаюсь нажимая кнопку вкл/выкл
Smartuz смысл цитирования?я делаю все в указанном порядке,или когда надо обновлять рикавери? .Взгляните выше на фото,у всех так выглядит оно?и где там пункт dbdаta?или это опечатка или нужно че то другое жать.
-------------
добавлено в 23.39: Короче следуя твоей инструкции после Reboot Recovery пункт Mounts and Storage появляется, но в нем именно Format dbdata нет!при нажатии имеющихся похожих Format data и Format datadata никакая прошивка не загружается.Жму кнопку вкл, вижу Reboot system now, ребут..... и грузится тот что и был обычный сток.
А если так делать
Выбрать "install zip from sd card"
5. Выбрать Choose zip from sd card
там выбрать наш файл с прошивкой и нажать на YES, и все, во время прошивки ничего не щелкать.
5. По завершении прошивки нажать reboot system now
то во время загрузки появляется привычная яркая надпись Samsung i9003 Galaxy исчезает и телефон наглухо зависает, пока не выму батарею, вставлю и снова прошиваю на сток.Вот только что с 9 цианогеном попробовал и то же самое.Вот рядом лежит мой заглюченый самсунг
- «
- 1
- 2
- --
- 48
- 49
- 50
- --
- 52
- 53
- »