Не надо меня сразу пинать ногами и винить в идиотизме... Сам это знаю) Но вот есть такая вещь... Юсб-хост... В описании сказано можно включить флешки, веник... И другие юсб девайсы... А клава к ним не относится? Или мышь? Вот только для клавы и мыши нужны дрова... Что думаете по этому поводу? Было бы очень круто так сыграть)
Я подключал мышь, но как сказано нужны дрова т.е. игра не видить мышку... Вообще вроде есть версия виртуал кейбоард с которой можно вполне играбельно в кваку гамать, а вот версию этой программы я не помню к сожалению, может быть кто нибудь найдет, качал когдато вроде с этого сайта..
Так как summeli сейчас занят работой над софтом N9, предлагаю начать самим начинать портировать его.
Уже есть, исходники эмулятора и чуть заготовки, так что ищем программистов, помощников, учителей, писать планируется на QT. По всем вопросам и предложениям пишите тут или в личку Ashtray3250 . Если все пойдет тогда организуем и вознаграждение!
Scorpion25, Так я это и имел в виду. Я играл в quake2 на с6-01 с помощью сони эриксон. Кнопок которые можно использовать в игре мало. Нажатие двух кнопок одновременно не работает. То есть нельзя одновременно бежать и прыгать или стрелять.
Портирование эмулятора PS one! Так как summeli сейчас занят работой над софтом N9, предлагаю начать самим начинать портировать его. Уже есть, исходники эмулятора и чуть заготовки, так что ищем программистов, помощников, учителей, писать планируется на QT.По всем вопросам и предложениям пишите тут или в личку Ashtray3250 .Если все пойдет тогда организуем и вознаграждение!По мере работы будут выходить первые версии.